Contents ...
udn網路城邦
如何噴灑香水,正確使用方法
2019/08/16 11:43
瀏覽302
迴響0
推薦0
引用0

1、正確選擇自己的香味香水是在各種場合、不同場合、不同氣氛下使用的,香水也應該改變,選擇適合你的口味,讓你的魅力迅速上升,現在教你如何選擇適合你的香水。

這是第一步,也是最重要的一步。不要選擇香水,因為它是同一個設計師的產品。選擇一種你喜歡的香水,然後你可以在手腕上噴一點香水,先感受一下香水的香味,然後,20分鍾後,試著再次聞到香水的味道,這不僅是為了區分香水的耐用性,還可以讓你的身體香味混合起來,看看你是否喜歡。

2.皮膚幹燥時噴塗。當皮膚幹燥時,更多的香水可以被皮膚吸收。因此,淋浴後,在您的身體上噴灑香水是不對的。

在特殊場合,最好的方法是在手腕和脖子上灑香水。當血液循環很熱,手腕和脖子稍微受熱時,香水會散發出香味,舉起手時會非常令人陶醉。

另一款在2019年春夏矚目熱賣的jo malone 香水同是新推出的“In a Daze of Blossoms"花園迷蹤花香系列,包括粉紅色支裝的合歡花、橙色支裝的橙花、綠色支裝的星花木蘭3款經典花香氣味,和全新推出的黃色支裝雞蛋花香味;特別在,4種香氣除了有推出香水之外,還有香氛、蠟燭、頭髮噴霧,總共11款產品。

另外,你的頭發也是噴香水的好地方,所以你可以噴一些頭發。不要每天都這麼做,因為酒精會把頭發弄幹。

3,不要只在脈沖點噴灑香水。即使香水很淡,噴灑在整個身體上也是一種粗魯的行為。畢竟,你不希望你的氣味聞起來太強烈。在脖子和耳朵上使用香水會吸引你的男人,頸部,手腕和頭發。這些部分有助於漫射香水更長的時間。

4。不要在你的衣服上噴香水。記住,許多人穿衣服時喜歡噴香水。事實上,這不是真的,因為你的衣服可能會掩蓋很多香味。香水的汙漬會破壞衣服的纖維和感光性。畢竟,精油是香水的重要組成部分。

相關文章:

如果香水味道太濃,如何減淡它?

使用香水的正確方法

教你正確噴香水,不濃不淡剛剛好

關於香水,你應該知道常識

如何保持香水更長久

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入