Contents ...
udn網路城邦
牙齒黃黃的怎麼改善 居家美白牙齒材料三重要去哪裡買呢
2017/02/12 15:08
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0









牙齒居家美白藥劑





▲回應川普?通用汽車宣布將在美投資至少10億美元。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導推薦 居家牙齒美白

美國總統當選人川普(Donald Trump)持續對各大車廠嗆聲,甚至槓上汽車業龍頭的德國,揚言要課徵35%的重稅。雖然德系大廠可能不買單,但仍有不少廠牌如福特(Ford)、豐田(Toyota)等皆已「輸誠」,紛紛宣布將在美投資;而之前曾遭點名的通用汽車(GM)也傳出將在美國投資至少10億美元,並增加7000個職缺。

美國《華爾街日報》(The Wall Street Journal)報導,通用汽車將在美國投資至少10億美元,同時增加7000個工作機會,高層最快會在美國時間18日正式公布這項投資計畫;通用表示,除了這項新投資以外,公司也打算將部分次世代皮卡車軸的生產線,從墨西哥移到位於密西根州的工廠,將可另外增加450個新職缺。

報導指出,川普曾於3日在推特上點名通用汽車,指「通用汽車將在墨西哥生產的雪佛蘭科魯茲(Chevrolet Cruze)車款,以免經銷商稅的方式跨界運回美國。在美國製造,否則就繳邊界重稅!」針對這項鉅額投資,通用僅表示,是為了增加整體效率的所做出的決定,且任何投資計畫都是經過長期規畫,並非是因為任何施壓。

川普近日將目標轉向汽車業,不斷以課徵關稅為要脅,迫使各廠牌在美設廠。早在通用汽車之前,就已有福特、豐田,以及現代等大廠低頭,紛紛宣布加碼投資,並增加工作機會。另外,中槍的還包括美國航空業巨擘波音公司(The Boeing Company)和洛克希德.馬丁(Lockheed Martin ),2者受到川普的「推特洗禮」後,分別宣布調降新空軍一號和F-35戰鬥機的售價。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

川普將就職3任妻子都會出席美白牙齒費用

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!



台股集中市場三大法人外資買超、投信買超、自營商賣超,合計買超新台幣億28.69元。(資料照,記者王孟倫攝)

2017-01-2014:59

〔即時新聞/綜合報導〕台股集中市場三大法人外資買超、投信買超、自營商賣超,合計買超新台幣億28.69元。外資今天買超25.08億元,投信買超6.5億元,自營商賣超2.89億元。三大法人合計買超28.69億元。台股今天漲13.34點,收在9331.46點,成交值新台幣669.31億元。 106年01月20日 三大法人買賣金額統計表(元) 單位名稱 買進金額 賣出金額 買賣差額 自營商(自行買賣) 832,969,310 794,115,566 38,853,744 自營商(避險) 2,190,447,570 2,518,328,160 -327,880,590 投信 1,453,920,400 804,079,030 649,841,370 外資及陸資 21,338,642,672 18,830,196,075 2,508,446,597 合計 25,815,979,952 22,946,718,831 2,869,261,121

工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

永昕(4726)營運布局邁大步!總經理溫國蘭表示,目前除力拚類風溼性關節炎相似藥TuNEX在今年取得藥證,搶攻國內約20億元市場;另款相似藥LusiNEX也規劃送件歐盟申請一期臨床試驗外,也將加速製程開發進軍海外市場,不排除以合資模式開拓利基。

營運大見轉機的永昕,2016年在新增日本客戶訂單挹注中,營收跨過2億元,以2.01億元年成長率48.8%創佳績。法人預期,今年在代工業務除既有客戶外,新增美國客戶開發的新藥也將進入下個臨床階段,帶動永昕下半年收入可望明顯成長,全年CDMO業務上看2.5億元,年增25%。

溫國蘭表示,永昕的新藥開發品項,進度最快的是與東生華結盟的類風溼性關節炎相似藥TuNEX,去年已送件申請藥證,若順利在今年取得,將創國內首例。根據雙方協議,東生華取得國內藥證與銷售權利,永昕則擁有台灣以外的多數海外市場完整權利。而因蛋白質藥生產的獨特性,永昕也負責該藥物全球生產,目前該生物相似藥的東南亞市場已授權友華行銷。

另外,另一款類風濕性關節炎的相似藥LusiNEX,也已完成2千升的產程開發,並進行三批次比較性的資料統計中,法人預估LusiNEX有機會在9月申請歐盟的人體一期臨床試驗。牙齒美白價格

溫國蘭表示,隨著新藥開發陸續申請藥證和進入歐洲臨床,永昕也積極規劃海外授權,且在拋棄式生物反應器的生產製程已成趨勢中,永昕已具備成功產出的模式,也備受東南亞和大陸等藥證關注,不排除採取合資或整廠輸出方式進行合作,拓展市場。

法人表示,永昕去年前3季每股淨損1.24元,雖然因研發費用增加,該公司短期還難轉盈,但應已可負擔設備資產人事的固定費用,未來在授權談判逐步啟動下,現金流有望漸轉正。

居家牙齒美白凝膠
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入