Contents ...
udn網路城邦
2020年東京奧運「台灣正名」連署運動
2017/09/01 20:29
瀏覽1,204
迴響3
推薦2
引用0

Dear All:

懇請全力協助2020年東京奧運「台灣正名」連署運動。

世界所有的國際賽事中,除了台灣以外的所有國家,都是用自己國家的名字出賽,唯獨台灣在國際上遭受中國打壓而只能使用中華台北。為此,台灣應主動爭取國際承認,因此我們趁2020年東京奧運前進行正名運動,就是要告訴全世界,台灣就是台灣,絕對不是中華台北或其他名稱。最後,期待此次連署運動有大家團結的一臂之力,幫台灣人出聲,讓我們齊心為台灣而努力。

敬祝

     平安 

 

張燦鍙 敬啟

細節請直接與張先生連絡: George T. Chang 〈g25229@gmail.com〉  

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 清道夫
2017/09/11 00:46

先決條件、是綠頭蠅們、督促豬鼻蔡,放棄中華民國作保護傘,改國號為臺灣國。

有是這個勇氣?倭寇餘孽,有頭無腦的綠頭蠅,想清楚以後、再說吧!

2樓. 榮子
2017/09/02 09:03
那偶們大家先來祈祷太陽從西邊出來吧!
1樓. njmozart
2017/09/01 22:32
What a joke of 「台灣正名」連署運動!   Hahaha.
發表迴響

會員登入