Contents ...
udn網路城邦
人生路上多阻礙的八字?
2009/03/03 18:25
瀏覽1,549
迴響0
推薦1
引用0
人生路上多阻礙的八字?

怎樣的八字命格會導致人生道路多阻礙呢?雨揚老師現在就來教大家怎麼看八字命盤,了解人生阻礙並突破它!

第一款、八字年月相沖
年柱代表你出生的年,月柱代表你出生的月份,相沖者如下:
子午沖、卯酉沖、辰戌沖、酉未沖、寅申沖、巳亥沖。

若你的八字命盤中的年柱和月柱相沖,就容易離鄉背井、失去父母的庇佑,有時則是身處單親家庭,所以你這輩子常會覺得自己沒有背景、沒有靠山,許多事情都要靠自己,若你現在還是20幾歲以下,建議你可以去認乾爹乾媽,你偶爾可以去他們家吃他們家的飯,喝他們家的水,這樣的方式,可以改變自己這方面較不好的運氣。

另外一個方法就是「配印」,在古代若你想要有貴人或提升你的功名運,都要配一個開運印章在身邊隨身攜帶,這個方式就叫做「配印」。


第二款、八字主星是傷官加比肩
代表你在青少年的時候較多災多難,也代表人生會有很多關卡,可能會遭遇一些意外事件,或從小體弱多病、家道中落,建議你要學習樂觀的思想,把這些都當成是挑戰,將會在人生道路上有所幫助。

第三款、月支落到辰戌丑未(即農曆3月、6月、9月、12月出生)
代表你從小個性就很好勝好強,不願意輕易掉眼淚,過於重義氣和固執的個性讓你常常吃虧,但你也是那種老來會有後福的人,也許現在你覺得你對大家都很好,卻常犯小人、常被他人陷害,建議你把「吃苦當吃補」寫下放在書桌前或床頭天天看,要相信自己的人生能夠否極泰來!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入