Contents ...
udn網路城邦
從八字看你的他花心嗎?
2009/03/03 18:03
瀏覽1,784
迴響0
推薦0
引用0
從八字看你的他花心嗎?
一下另一半的八字命盤就知道!
1.主星見偏財
任何一柱主星出現偏財的男生,本性就比較喜歡逗留在外面、熱愛自由,加上交際手腕好又出手大方,所以容易贏得女生的芳心;相對於感情往往不是很執著,讓人有種玩世不恭的感覺,所以對另一半來說,就會感到十分受挫。

2.月支見子午
以出生月份來看,大約農曆十一月及五月出生的男生(以八字命盤為主)長得不錯,又天生擅於察言觀色,所以很懂得如何獻殷勤,也喜歡跟異性相處,人緣自然頗佳!不過,有的時候熱心過了頭,反而引來另一半的吃味,所以與異性相處之間,拿捏可是很重要的課題。

3.時支見卯酉
以出生時辰來看,早上5點到7點,或下午5點到7點出生的男生,由於個性爽朗愛玩,所以總是東奔西跑的無法安份待在家裡,感情生活就容易有許多小磨擦。此外
,在工作上,會吸引到異性的注意,也會製造許多機會,有時候卻顯得濫情不專一;但是在事業上卻會有不錯的人脈,能受到許多人幫助。

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入