Contents ...
udn網路城邦
iphone應用程式 【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670) iphone應用程式
2017/01/27 02:11
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670)















在資訊海量的時代【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670)是現在的科技趨勢!


【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



美國總統當選人川普,今天(12月7日)飛往北卡羅來納展開謝票之旅,不過在此之前,日本軟體銀行創辦人孫正義特別飛往紐約與川普會面,並同意與富士康砸下500億美元,超過1兆台幣的資金投資美國新創公司,精打細算的川普成功拉到金主,開心之餘也不忘在推特上批評,新總統空軍一號專機建造費用過高,因此決定取消訂單。美國總統當選人川普:「感謝大家,謝謝。」從地產大亨搖身變成總統,川普繞境搖擺州感謝「鐵粉」相挺,承諾會讓美國再偉大,而振興計畫的第一步,就是找金主。美國總統當選人川普:「各位這是日本軟體銀行的孫正義。」日本第2名的「好野人」孫正義,特別飛到紐約送川普一份大禮。日本軟體銀行創辦人孫正義:「我們將投資500億美金,創造50000個新工作。」日本軟銀計畫與富士康砸下500億和70億美元,相當於1兆6000多億和2248億台幣的資金,投資美國新創公司,預計將帶來50000個就業機會。而金源主要是軟銀今年(2016年)與沙烏地阿拉伯主權財富基金,共同成立的科技基金,資產規模上看1000億美元,眼看大筆錢財可望滾進國門,川普笑地合不攏嘴,不過精打細算的他除了很會開源,對於省錢也很有一套。聲音來源:記者唸川普推特:「波音正為未來的美國總統,建造一架新747型空軍一號專機,但成本已經失控,超過40億美元取消訂單。」現有專機維修成本過高、新專機造價又太貴,一度持有波音股票的川普,為了幫納稅人省錢而霸氣取消訂單,但也害得波音股價應聲下跌。波音隨後在官網上澄清,新空軍一號成本預算只有1.7億美元,約合台幣54億,最終希望能在符合納稅人利益下,交付最好的專機,據了解,川普上任後有權取消訂單,但由於合約已簽,因此毀約費用恐怕比建造成本還要高。(民視新聞綜合報導)

商品訊息功能:











































iphone應用程式



商品訊息描述:

KINYO 2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭KY-670



木質音箱.音質厚實. 雪白烤漆面板,熊貓概念設計時尚造型 獨有濾波技術,聲場定位準確 使用高保真功效IC,音質不失真 鋁底盆喇叭,低音混後,高音鏗鏘 防磁喇叭設計,可避免干擾螢幕畫面 適合搭配各式PC,Notebooks,MP3,MP4,ipod,遊樂器,MD,CDPLAYER 等等播放設備 適用族群:家庭劇院的入門機型、古典音樂聆聽欣賞、電腦遊戲玩家。





商品訊息簡述:









RMS 30W,重低音18W、左右聲道 6W+6W
響應頻率: 重低音 35Hz~200Hz、左右聲道 200Hz~18K Hz
信噪比: ≧62dB
阻抗: 4Ω
喇叭: 重低音 5.25”低音喇叭、左右聲道 3”全音域防磁喇叭及1”高音喇叭
尺寸: 重低音 360(L)×247(W)×153(H)mm、左右聲道 104(L)×139(W)×194(H)mm















保固期

公司貨享1年保固

消費者服務專線03-5396627

KINYO維修網址

http://www.nakay.com.tw/big5/service_01.php







【KINYO】2.1聲道熊貓風造型時尚喇叭(KY-670)

商品網址:

宮崎葵傳結婚

林志穎出意外
7A3782042268BAA6
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入