Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (682):
瓦祿
2015/02/04 10:18

您好,

在網頁上拜讀了一匹賽夏織布的完成,

覺得很有意境,由於正在賽夏族的部落做產業推廣,

想引用您的文章,會附上作者及文章連結~

謝謝您~

Email:E-Mail URL:URL
暱稱
2014/03/11 16:59

曾先生您好,您的詩寫得太好了,我正拍攝《貴妃醉酒》飲酒文化之紀錄片,目前尚缺乏老酒家之部分。您寫的《黑美人大酒家》詩,寫得太傳神了,因此,我想訪問您關於此酒家的點點滴滴,不知您是否有興趣參與?我深深期待。

劉明哲  02-25013246   E-mail: win.print@msa.hinet.net

Email:E-Mail URL:URL Email:E-Mail URL:URL
明哲兄:您好。最近很少上UDN網站,現在才看到此訊息,抱歉啊!在六七十年代,我曾住黑美人酒家附近一兩年,常從其門口經過,曾為其燈紅酒綠而目眩神迷。後來因緣際會曾進去體會過一次,那次經驗讓我念念不忘...哈,都已很久以前的事了。有關這裡的點滴,網路上都可查得。若想瞭解更多,你可列條來查詢,我當就我所知提供訊息。可e到tseng323@yahoo.com.tw蚊人-曾元耀2014/03/23 11:15 回覆
2013/06/11 21:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/31 08:59
2012/12/21 17:45

好可愛...謝謝.聖誕快樂!

蚊人-曾元耀2012/12/21 23:04 回覆
2012/12/21 17:40

謝謝,也祝妳聖誕快樂,新年如意^^蚊人-曾元耀2012/12/21 23:03 回覆