Contents ...
udn網路城邦
一人當道、雞犬升天,升天雞犬、無法無天!
2020/09/13 16:05
瀏覽717
迴響0
推薦15
引用0

一人當道、雞犬升天,升天雞犬、無法無天!蔡英文得道後、把國營企業變成為飼養升天雞犬的畜牧場;把國庫內的民脂民膏,變成了餵養升天雞犬的飼料!

轉載文章;

吳庭光博士:民進黨獨大,立法院根本就不監督政府,吃定台灣納稅人。

據統計,民進黨年薪超過500萬的,共792位酬傭缺,其等1年薪水抵年輕人20年。民進黨把臺灣吃乾抹淨,佔盡政府機關與國營事業高官肥缺,從國庫搬錢撒錢。

政權的所作所為看完瞭解詳情包你會抓狂的!

  民進黨的政客們,不是口口聲聲要精簡政府機構,公務冗員嗎?

    但是民進黨騙到政權後,恰恰相反蔡政權為了飼養眾多的升天雞犬,廣設更多「畜牧場」

  總統府居然增設分府、 行政院增設辦公室「台東」、「嘉義」、「台南」、「高雄」、「台中」到處設。人員拼命增加,組織都是高官,都是政務官退休後不減退休金, 看民進黨雲林前主委就去嘉義當執行長。那管什麼學、經歷、不需要,你只給俺打天下就好了,就算是土匪沒關係。

  一個中部辦公室執行長,那是相當於以前的省主席的位置,到處設省主席,現在已經變成五六個。用國家的錢養一批政務高官,月薪30萬以上,比陳水扁還可怕!蔡政府何需怕貪汙。 直接國庫搬錢,(國庫、變成了民進黨的「黨庫」,蔡英文的「私庫」,喜歡賞賜給那一個奴才、隨心所欲,目無法紀)台灣怎麼會好?政府錢怎麼會夠用?難怪要先砍軍公教的錢,來支應這些犬養政務高官的薪水...,八千八百億的「錢沾」計畫,目前政府部門這一年來又增加了5000人,而且大部分都是政務官不用考試,只要跟著民進黨的選舉腳步走,敢拼、敢衝就有官位,就有飯吃,跟早期十字軍東征,軍人在打天下一樣。只思改造,獨立建國把國民黨趕走就可以了。

  反正、現在換人來A臺灣百姓血汗錢,現在總統府又設分府了,不曉得又要增設多少政務官在台中了。民進黨要大批進駐中部總統府,國庫又要大失血了,軍公教沒得叫了。

  有必要到處設那麼多分部嗎?一設就是那麼多個,這樣對行政效率真的有幫助嗎?還是方便他們安插自己人,用國家的錢來養他們,好做為以後的打手,等一到選舉就好指揮動員,穩操勝算。反正也不用我花錢,是國家來養,而且還可以一次掏光國庫。老共統一前, 抱著美旅行法,全逃光光。

  考什麼試?讀什麼書?不必了,會幫忙蔡英文選舉就好,這是她所謂的「轉

正義」!

  這就是目前台灣現象⋯⋯,台灣人未來, 確不關民進黨的事,反正2025已非我蔡英文執政, 沒人找得到我,你願被騙, 台灣活該加悲哀!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入