Contents ...
udn網路城邦
目無法紀,無法無天
2013/04/21 20:47
瀏覽498
迴響0
推薦11
引用0

靠耍流氓手段謀利的黑道份子、勒索一般平民百姓或商店攤販、一貫手法是;以收「保護費」之名、索取錢財,被索者如不就範、黑道流氓就會跑到對方店內搗亂、翻椅桌、砸碗盆,目的就是要對方害怕、乖乖地把所謂的「保護費」奉上,店家要續經營下去、就要忍氣吞聲地受他們欺凌、讓他們予取予求。此種情景、在黑道橫行的地區、司空見慣。

昨天臺灣電視新聞報導、類似黑道砸店情景、竟也出現在所謂民主法治的台灣,砸店的流氓、不是黑道流氓、而是比黑道更兇猛、更可怕、持有合法護身符的「政治流氓」,他們由潑婦立委領軍、打手立委隨後、浩浩蕩蕩、磨拳擦掌殺到中華民國政府、最高執法部門法務部去耍流氓、群起在大堂咆哮、擲文件、踹大門、潑婦罵街等種種手段全用上,原因就是;「法務部把貪汙罪犯陳水扁、由榮總移往臺中的培德醫監、未經他、她們同意核准。」

該群流氓立委、既無理、又囂張的嘴臉,無法無天、目無法紀的作為,相信絕大多數臺灣人都看到了。誰都知道他們的幫主陳水扁、是服刑中的罪犯耶,以醫病為由住進了榮總、為時七個多月、花了數百萬納稅人的錢、病情已痊癒、本該從北監來、送返北監去!法務部念他是卸任總統、破例為他建造如別墅式的牢房、享盡各種前所未有的牢中特權、貪汙罪犯的徒孫們、竟還沒滿足、由榮總移送別墅式的培德牢房、還須經他們同意、執法部門法務部、要聽從流氓立委之意、因人而異修改法規,讓他們隨心所欲,憑甚麼?是立委就可以目無法紀、無法無天嗎?

虧他們有臉、口口聲聲說;「陳水扁是卸任總統、該得到特殊待遇。」流氓立委們有沒有想過、台灣人出了這樣的一位總統、臺灣人的臉都被該貪汙總統丟光了!

是的、卸任總統、該得到特殊的禮遇,也該得到人民的尊重。但是、陳水扁在總統任內、他有盡到了身為總統的職責嗎?流氓立委們、該問陳水扁記不記得、總統就職典禮時、他宣誓就職的誓詞?問下他有尊守呢?

人民讓他坐上總統寶座、是希望他能夠帶領這個國家、走向繁榮譽昌盛。

人民賦予總統的權力、是希以總統之職權管理國家、成為奉公守法的典範、眾人都學他奉公守法、讓社會安定繁榮。

人民賦予總統權力、不是讓他以權謀私、濫用權力貪贓枉法。陳水扁之所以落到這樣的下場、是因他上列兩點都犯上了;濫用總統權力、知法犯法,貪得無厭!是他自己不知珍惜人民賦予他的權力,是他自已不知珍惜、人民給他的特殊禮遇與尊重,是他自己 咎由自取,是罪有應得!既知今日、何必當初?身為最高立法機關的立法者–立委們、如此顯淺的法理、你們都不懂嗎?不但不譴責貪贓枉法的貪汙罪犯、反而千方百計,不擇手段欲為貪汙罪逃避刑責。

身為立法者、目無法紀,無法無天,恃勢欺人,欲威脅執法機關法務部,欲因人而異修改法規、讓貪汙罪犯陳水扁逍遙法外,潑婦立委竟語帶恐嚇、警告法務部長、「你的麻煩現在才剛開始。」也就是說;不依從他們的意願、讓陳水扁回家、流氓立委們就跟法務部長、沒完沒了、找麻煩!如此囂張、目無法紀,如讓他們的目的得逞,臺灣還有沒有王法?

法務部長曾勇夫、相信絕大多數的臺灣人、都希望您面對該群流氓立委的威嚇時、要成為法律的守護神、是一位頂天立地的「真勇夫」,依法行政、絕不妥協!流氓立委雖然能囂張一時、但畢竟是邪不勝正、相信絕大多數眼睛雪亮的臺灣人、都會成為您堅強的後盾!流氓立委膽敢一意孤行目無法紀、是他們的麻煩、正如他們所說;麻煩現在才剛開始。

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入