Contents ...
udn網路城邦
蘇貞昌的臉皮有夠厚夠無恥!
2019/08/26 00:06
瀏覽929
迴響2
推薦23
引用0

惨輸三十多萬票,被新北市民唾棄的蘇貞昌,輸得越多、越得到蔡英文重用。蘇貞昌成了蔡英文的行政院長後,不但不知檢討被市民唾棄的原因,真心悔改,反而囂張跋扈,尖酸刻薄

白鹿颱風來襲,看到他藉機在媒體鏡頭前,突襲藍營縣市首長防災,耍官威的囂張嘴臉,我忍不住花時間,翻翻舊帳,喚醒蘇貞昌的記憶,也讓臺灣人看清楚他醜惡真面目。

馬朝時期,爆發了林益世收賄貪瀆案,當時蘇貞昌及其黨徒們,如獲至寶,藉機無限上綱,興風作浪,痛斥馬英九無能。蘇貞昌言正詞嚴,力直氣壯地罵馬英九;「國家領導人碰到問題,必須要讓人看出是否決心改正,誠心悔改‧‧‧老是把責任推給別人,閃來閃去,這樣人民會更失望,未來恐怕還有更多的林益世‧‧‧‧。

罵得有理罵得好,給你鼓鼓掌。

不過、在駡馬英九的同時,蘇貞昌你得先拿鏡子照照你自已的那張嘴臉,再摸着良心回憶下你,「碰到問題」時,你是用什麼樣方法解決的?!只記得自己幹過所謂的〝好事〞,見不得光的壞事,都會患上失憶症,這樣的無恥政客,在台灣政壇見識過太多了。

也許你也患了失憶症,但是、凡夫俗子、升斗小民的我,記性特好,我記得;

2007年,你爭取民進黨總統提名時,指責對手謝長廷;「長廷兄,轉移焦點,也改變不了涉貪之事實!」說明你掌握謝長廷涉貪的事證,如自己光明磊落就該挺身而出,把事證提供檢方徹查偵辦,與涉貪嫌疑犯劃清界線,但是你不知羞恥,明知謝長廷不乾不靜,是涉貪嫌疑犯,竟然包庇涉貪的謝長廷,為了權位,過不了三天,從美國趕回臺灣,乖乖地變成涉貪嫌疑犯的副手,與涉貪罪犯同流合污。

這就是你「碰到問題」的處理方法!?你貪戀權位,不但包庇涉貪嫌疑犯,還與他聯合欺騙選民,豈不是會有更多涉貪謝長廷!?

你一手栽培的愛將顏萬進、林忠正等,官商勾結,收賄貪瀆數百萬。弊案爆發直至他們被判入獄。「碰到貪瀆問題」,蘇貞昌你直至現在,有向臺灣人說過一句道歉嗎?!有「決心改正,誠心悔改」?!

羅文嘉選台北縣長,被揭發「走路工」行賄案。弊案爆發〝碰到問題〞了!你,蘇貞昌帶領十多位民進黨立委,一字排開、力直心氣壯召開記者會,大言不慚齊聲幫羅文嘉背書,還嫁禍對手〝別有用心轉移焦點〞,並帶領同黨立委,拍胸脯保証該事並非事實,與立委們當眾宣誓,走路工行賄若屬實,你與立委集體退出政壇。

結果〝走路工〞行賄弊案,人贜並獲、真相大白,案判結果也出來了!你,蘇貞昌及同時發誓退出政壇的立委們,有那一位兌現誓言、退出政壇呢?!你,蘇貞昌碰倒問題時,是以枉法徇私,欺騙選民的手段來「解決問題」的!

揚名天下的大貪汙案,罪證確鑿,罪犯陳水扁,被繩之以法。案發後,全台灣甚至全世界的人都清楚地看到,你們枉法徇私,替貪汙罪犯強拗狡辯,欲把貪瀆案轉變成政治事件,嫁禍法官「審判不公,政治迫害」,不但助紂為虐,還視貪汙罪犯為精神領袖。碰到貪汙問題了,蘇貞昌們「決心改正,誠心悔改」了?!原來是「堅決支持貪汙罪犯」來「解決問題」的!

貪汙罪犯陳水扁女兒陳幸妤,公開怒嗆:「蘇貞昌,謝長廷,陳菊你們沒有拿過我爸的錢嗎?」蘇貞昌們直至現在啞口無言、不敢吭聲,遇到媒体追問〝閃來閃去〞不敢回答。蘇貞昌你到底分到了多少贜款?是共犯結構嗎?否則,為甚麽不駁斥?!碰到自己「涉貪問題」,用閃躲辦法處理。這,就是你蘇貞昌「解决問題」之道!?

「無能」的馬英九有眼無珠,任用了林益世。

「有能」的民進黨,培育出了一個名揚國際的貪污總統。

「有能」的蘇貞昌,培育出收賄舞弊悍將顏萬進,林忠正們!

蘇貞昌呀蘇貞昌,上述是否屬實?請指教。走過之路,必留痕跡,遇到貪瀆問題,你「決心改正,誠心悔改」了?!你的所作所為,台灣人都看在眼裡,瞭然於胸。

蘇貞昌,你坐上行政院長之位,並不表示你能力過人,而是蔡朝無能人,敗將作先鋒。

屢戰屢敗,手下敗將的你,在戰勝者面前,囂張跋扈、耍官威,突顯你臉皮特厚夠無恥!

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 終南山
2019/10/23 08:57

不要臉皮.天下無敵。

讚啦

1樓. 清道夫
2019/08/26 14:42

民進黨徒,脫離了民進黨後才會說真話!

民進黨政權的前副總統,呂秀蓮提到去(2018)年大選選得那麼難看,結果所有落選人都升高官了,這件事很多人不能接受,「你把我們當瘋子嗎?」呂秀蓮還說,蔡英文用這樣粗暴的方式回報給選民,給別人非常惡劣的印象,但她都沒有感覺,也不覺得自己顛覆了價值、腐蝕了是非標準,「總有一天反撲起來就會很可怕。」

一人當道,雞犬升天,蔡政權把所有國營企業,改變成了飼養升天雞犬的畜牧場。

發表迴響

會員登入