Contents ...
udn網路城邦
蔡英文乘總統專機出去,坐走私專機回來,親信、高官發大財!
2019/07/24 19:01
瀏覽655
迴響0
推薦21
引用0

蔡英文把「總統專機」,變成「走私專機」,人贜俱獲,無法狡辯的醜聞被揭發後,蔡政權沒有半點認錯意思毫無悔意。

蔡英文;「免稅菸品是於國內採購發貨,並未經過專機運送,與總統出訪行程無關。」

雅蓋國國際機場/聖露西亞機場,是〝國内〞嗎?!六百條私煙藏在總統專機上,與蔡英文出訪行程無關嗎?!

 ID-2032075

為卸責脫罪,主謀與側翼、都異口同聲,把這知法犯法、的違法醜聞,嫁禍於前朝行之有年的「歷史共業」,是「陋習」。

        蔡英文的總統官邸,成了走私物資集散儲倉!?

不錯,歷來在出訪的總統專機上,都有購買免稅煙酒的「陋習」,但是此種「歷史共業」,前朝有動用到五輛總統府的專用車輛,運送走私物往總統官邸嗎?(總統府發言人,在記者會上已承認)

     策劃得如此週密,震驚國際的走私大案,只收押一個小小少校吳宗憲。

一個小小的少校,若沒有政府高層授命,有權力在總統府,華航、海關等政府機構調兵遣將、無縫接軌走私?收押吳宗憲之後,再頻頻放轉移焦點的訊息,是不是為了掩護高層主謀,串供滅証?

走私醜聞爆發後,該案的「內應」華航高層,一問三不知、推得一乾二淨。

請問此次主導專機任務的華航副總經理羅雅美、知不知?!

(羅某是民進黨學運世代、貪汙罪犯陳水扁的心腹、蔡英文的重臣邱義仁的機要)

請問,負責免稅空品部副總邱彰信,知不知?

(邱某是民進黨立委邱議瑩的胞弟。

走私物存放於華膳空廚的免稅倉庫,請問華膳空廚董事長葉菊蘭,知不知?!

走私弊案爆發後,為了卸責,民進黨主席卓榮泰認為國安局私菸弊案是長年不法及管理失當的問題。

黃國昌大駡「國安局多數爛官還不是國民黨栽培出來的」,要求國民黨開一個「謝罪記者會」。

       是嗎?視臺灣人都是白痴,這麼樣就能卸責脫罪?

倘若如此,就先由李登輝為首的;陳水扁,蔡英文、蘇貞昌們,出來謝罪。他們哪一個不是國民黨栽培出來的?

                   一人當道,雞犬升天。

      華航成了飼養升天雞犬的畜牧場,大批升天雞犬寄養華航。

 邱義仁機要羅雅美、邱議瑩胞弟邱彰信,葉菊蘭,謝世謙、謝欣霓等人之外,華儲股份有限公司董事長 陳宗義 (民進黨籍前立委),桃園航勤股份有限公司董事長郭榮宗(民進黨籍前立委)、華夏航科國際股份有限公司董事長趙麟 陳水扁同學、駐史瓦濟蘭大使),及台灣虎航董事長 張鴻鐘 (獨派大老、前台南市長張燦鍙姪子)還有去年九合一落選的高雄市議員周玲妏....等人數眾多,不勝枚舉。他們都是國民黨栽培出來的爛官?!

弊案爆發醜聞重創蔡政權,為止血,被臺中巿民唾棄,受蔡英文重用為交通部長的林佳龍,委派身兼華航最大股東,航發會的現任董事長的王國材政務次長,進駐華航查弊案。如此舉動,無疑是請鬼拿药單,能查出真相,止得了血?

被收押的吳宗憲供稱;「因為怕蔡總統沒連任成功,這次不買下次就沒機會,所以不少人卯起來買!」

請問臺灣人,你們願意讓蔡英文連任成功,給走私集團有更多的走私機會,讓蔡英文的心腹、綠朝高官們,發更大筆不義之財嗎?!




有誰推薦more
發表迴響

會員登入