Contents ...
udn網路城邦
外寇易擋,內奸難防,雙面諜防不勝防。
2018/01/22 00:31
瀏覽791
迴響1
推薦15
引用0

台灣光復後,中共的特務機關,在臺灣佈建了龐大的諜報網,為裡應外合解放臺灣作准備。

國共內戰,國民黨兵敗如山倒,撤退到臺灣,數百萬軍民隨撤來臺,人數眾多,身份復雜,是友是敵?難分難解。在哪兵荒馬亂,驚魂未定,立足未穩的情形下,蔣介石吸取了內戰期中「禍起蕭牆」的慘痛經驗教訓,對「防特肅奸」特別重視,整肅內奸成為當務之急。

也許是中華民國命不該絕,天佑臺灣,1949年9月,情治單位在基隆查緝到一家印製《光明報》的印刷厰,偵破了潛伏在臺灣的諜報組織,逮到了王明德、張志忠等共諜

情治單位乘機追緝、順藤摸瓜,1950年1月,中共潛伏在臺灣的省委書記,情報站長蔡孝乾被緝歸案。續後,情治人員成功策反蔡孝乾,蔡招供出了中共臺灣省工作委員陳澤民,以及潛伏在政府高層的高官、吳石,陳寶倉、朱湛之,聶曦等共諜,並循線逮捕1800多名相關人等。這就是50年代轟動一時的“吳石間諜案”。

偵破此龐大驚心動魄的諜報網,執政者直覺事態嚴重,於是在臺灣島展開〝肅奸清諜〞大掃蕩。據說是時,有八千多人被捕,其中三千多人被判十年以上重刑或被槍決,導致中共潛伏在臺灣的地下黨全軍覆沒。諜報網土崩瓦解,臺灣島轉危為安。(也就是「白色恐怖」之由來?)

當時兵臨城下的時空背境下,蔣介石若不是果斷地「肅內奸,抗共患」,臺灣會變成怎麼樣?能避過共禍?政局轉危為安,經濟建穩定發展,世界刮目相看的經濟奇績,臺灣才有今天,政壇新貴才能坐享其成。

老蔣終其一生抗共捍臺灣,建設臺灣,誰也否定不了之事實!政客們吃香喝辣卻恩將仇報,挖空心思倒果為因,攻擊醜化蔣介石〝獨裁統治〞,〝白色恐怖〞。是不是得了便宜又買乖!

随着时间推移,这个秘密组织在台湾发展出了由地下党员组成的广大网络,准备在关键时刻出手。如果不是他叛變,1950年就2018-01-如果當年沒有及時偵破潛伏在政府高層的諜報網,臺灣能避過共禍!?看看50–70年代的對岸,臺灣人如果不是他叛變,台灣早就收復了

來源:中國政史網   

 发布时间: 2018-01-18–10:54 

  https://youtu.be/4DKF-hJiun4?t=3 

共產黨恨之入骨的叛徒,被國民黨重用的蔡孝乾:

 

blob.png

由浙江鎮海來臺的朱家四小姐、朱湛之被捕

blob.png

當年國防部参謀次長吳石中將就是由她吸收加入共諜組織的。

 blob.png

 

彼岸;如果不是蔡孝乾叛變,臺灣島早就收復了!

此岸,如果沒有蔡孝乾們窩裡反,臺灣早就變成這麼樣了:

http://classic-blog.udn.com/article/post.jsp?xid=2791est&f_fun=QUY&f_ART_ID=109885406 

如果臺灣變成這麼樣了,臺灣人對蔣介石的評價,也就會改觀了。

世事難料也多變,只有政客的缺德無良永遠不會變!

 

 民進黨立委陳其邁在《年代電視臺》的政論節目中,爆了一個驚天大料,說臺灣現在有五千多個共諜,並且點名調查局、警察大學,一個已經停播、叫「澎湖灣廣播電台」的媒體,以及各政黨內部都潛伏有共諜.........。

陳其邁膽敢在政論節目,言之鑿鑿公開點名,調查局、政府機構等...都潛伏有共諜,明確透露佈建情資,我認為非是空穴來風、而是確有其事。

能掌握此、「機密情資」的人,除了國安單位的高層以及共諜核心人物之外,誰有此通天本領,得此情資?陳其邁只是個立委,非國安人員,如此明確「佈建情資」,從哪得來?憑此判斷,也許陳其邁就是共諜核心人物之一員。

對此潛伏在臺灣各角落的「間諜組織」,國安單位,司法機關怎可以置之不理?該立即展開偵辦,約談提供「情資」的陳其邁到案說明,協助調查、交代「情資」來源以及詳細內容,以便破案。

陳其邁對隱藏在其它機關,政黨社團的諜報員,也許未能掌握,但潛伏在民進黨內的,身為核心人物的他,必然瞭若指掌,國安單位為甚麼放棄策反他窩裡反,瓦解諜報網的大好時機?為甚麼國安單位卻置若罔聞,司法機關也無動於衷?

此現象,佐証了陳其邁所爆的「料」可信度是有據的!臺灣確實潛伏有眾多共諜。

國安單位對此「情資」置之不理,是不是潛伏國安單位內的特務,發揮功效,成了諜報組織的庇護者?

否則,此攸關國家安危的「情資」,國安單位為甚麼視若無睹?

看到了陳其邁爆的「料」,對照臺灣的現狀,感覺中華民國危矣!

陳其邁說,5000多共諜遍佈於臺灣島。我認為他只洩露了微不足道的部份,更嚴重,更機密潛伏在政府高層「雙面諜」的有關「情資」,他隱瞞着,秘而不宣。

視日本,美國為主子,清算老蔣,助日本報復屁滾尿流被逐出臺灣之仇、助共產黨消滅「國民黨,終結中華民國」。這類政治人物,潛伏在中華民國體制內,歷任中華民國政府要職,是不是雙棲於敵我之間的「雙面諜」?身份多變的李登輝們,不是在執行這麼樣的任務嗎。

李登輝,陳水扁、蔡英文,身為中華民國總統,都曾公開表示,以「終結中華民國為最終目標」。歷任中華民國政府要職的他們,憑中華民國政府賦予他們的權力,行終結中華民國之實!居心叵测,他們是什麽身份?不必言明也可想而知。

多災多難的中華民國,在那風雨飄搖的50年代,因共諜窩裡反,而逃過了一劫。

目前,若由「雙面諜」竊據要職,中華民國將會在劫難逃。臺灣人還不覺醒,要自求多福了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2018/01/22 08:20

是不是得了便宜又買乖!

「喪心病狂」似更合宜。

您認為? 清道夫2018/01/22 10:59回覆
發表迴響

會員登入