Contents ...
udn網路城邦
[日本 北海道] 帶廣至新千歲機場間國道274號線(日勝国道、穂別国道及三川国道) 秋景
2017/11/10 21:32
瀏覽491
迴響0
推薦13
引用0

lr-1286

  

(拍攝日期:2015-10-23)

  

前陣子跑出去玩了二趟加起來二十幾天,回來又休息了一個星期才恢復元氣,所以部落格也一個月沒有更新了,不過這段時間的見聞都有PO在FB粉絲頁喔,有興趣知道今年秋天去了那些地方的朋友請移駕FB J 爸的生活不全記錄(Life of J PA)

  

最後在寫的這趟2015北海道自駕紅葉行也已近尾聲,這篇來介紹從帶廣到新千歲機場的景色。

  

在北海道我喜歡走可以走走停停看風景的一般道路,所以帶廣到新千歲機場這段是走國道274號線,依地區不同分別稱為日勝国道、穂別国道及三川国道。

  

首圖是從帶廣要切入日勝國道274号線前與道道55号線附近的清水町遇然看到的岩田牧場,景色很美就把車找地方停好下車按快門。

  

自駕資訊:(車內副駕駛座拍的就不特別標出地點了)

清水町 岩田牧場(日勝國道274号與道道55号附近) マップコード608 237 124*12

日勝峠 マップコード608 201 007

道の駅 樹海ロード日高 マップコード694 128 824*11

道の駅 夕張メロード マップコード700 080 120

  

日勝峠,看到有“峠”這個字幾乎都有展望台,時間夠的話不妨下車看看(當然也會有廁所......)。

  

lr-6628

  

lr-6622

  

其實附近還有這幾個地方,留給下次吧......

  

lr-6625

  

lr-1295

  

lr-1300

  

手機拍的全景圖。

  

lr-6624

  

lr-1291

  

lr-1292

  

繼續前進。

    

lr-6630

  

這裡是位於日高的道の駅 樹海ロード日高,日高就是盛產馬油那個地方。

  

lr-6636

  

離開北海道就沒機會看到這家了,想吃哈密瓜冰棒的把握機會。

  

lr-6637

  

繼續向西前進。

  

lr-6638

  

哈密瓜知名產地夕張的道の駅 夕張メロード。

  

lr-6641

  

陳列在道の駅 夕張メロード裡面的舊鐵道文物。

  

lr-6642

  

繼續趕去機場。

  

lr-6651

  

lr-6653

  

lr-6661

  

以上就是2015秋,從帶廣到新千歲機場時候路上看到的景色,因為還要留些時間給超好逛的新千歲機場,所以其實也沒有停太多地方。

 

 

 

 

延伸閱讀:

 

[日本 北海道 住宿] コンフォートホテル帯広

[日本 北海道 食記] 帶廣名物。元祖 豚丼のぱんちょう 三訪

[日本 北海道 食記] 帶廣名物。豚丼 ぶた丼のとん田

[日本 北海道] 然別湖至帶廣。金黃色的扇ケ原展望台 及 路邊田野風光

[日本 北海道] 然別湖。湛藍的秋

[日本 北海道] 遠眺糠平湖與眼鏡橋(タウシュベツ川橋梁)

[日本 北海道] 日本百名道之糠平国道-三国峠展望台與松見大橋。深秋

[日本 北海道 住宿] 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル

[日本 北海道] 美瑛 紅屋頂之丘(赤い屋根のある丘)

[日本 北海道] 美瑛 展望花畑 四季彩の丘。令人驚豔的秋色

[日本 北海道 食記] 美瑛美馬牛。自家焙煎珈琲店Gosh(ゴーシュ)

[日本 北海道] 美瑛 拼布之路(パッチワークの路‬)。秋

[日本 北海道] 美瑛白金青池(白金の青い池)。三訪(秋季初訪)

[日本 北海道] 美瑛白金温泉 白鬚瀑布(白ひげの滝)。三訪(秋季初訪)

[日本 北海道 住宿] 美瑛白金温泉 白金四季の森ホテルパークヒルズ(Hotel Park Hills Hokkaido)

[日本 北海道 食記] 美瑛居酒屋 なんじゃもんじゃ

[日本 北海道 食記] 美瑛 ファームレストラン千代田  牧場直營店 牛肉料理。三訪

[日本 北海道 食記] 中富良野 ふらのポプラファーム 哈蜜瓜霜淇淋。二訪

[日本 北海道 甜點] 富良野。カンパーナ六花亭

[日本 北海道 食記] 富良野。白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)富良野店

[日本 北海道] 芦別 三段滝。路邊的停車休息處也有好風光

[日本 北海道] 札幌北海道大學 銀杏大道(イチョウ並木 )

[日本 北海道 住宿] 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽。三訪

[日本 北海道 食記] 小樽 焼鳥専門 串鳥小樽本店 くしどり

[日本 北海道] 小樽運河之秋紅夜景

[日本 北海道] 二世谷 ニセコ高橋牧場 ミルク工房 二訪 及 道の駅くろまつない (toit vert Ⅱ)

[日本 北海道] 日暮山展望台。大沼国定公園和駒ケ岳盡收眼底

[日本 北海道 住宿] 函館。La Vista Hakodate Bay ラビスタ函館ベイ

[日本 北海道 食記] 函館名物 幸運小丑漢堡ラッキーピエロ マリーナ末広店 (Hakodate Lucky Pierrot)

[日本 北海道] 秋訪函館山。三訪

[日本 北海道] 函館五稜郭。秋紅

[日本 北海道 食記] 貪腐爆表的海膽丼飯-函館 うに むらかみ 函館本店。二訪

[日本 北海道] 大沼国定公園。秋散策(圖多)

[日本 北海道] 2015秋北海道自駕起手式-高雄出發經由東京轉機前往函館

[日本] 2015秋 北海道自駕紅葉行-序章

[日本] 2016春全國版JR PASS縱橫日本花見行-序章

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入