Contents ...
udn網路城邦
[日本 北海道 食記] 帶廣名物。元祖 豚丼のぱんちょう 三訪
2017/10/06 13:55
瀏覽787
迴響1
推薦18
引用0

lr-6588

  

(造訪時間:2015-10-22)

  

這家2014夏天時來過就非常喜歡,2015冬天下飛機後本來應該直接搭車去釧路,為了回味硬是帶廣下車吃一碗再搭下一班繼續行程,這回又來當然還要回訪,尤其是中午吃了不怎麼愛的另一家,所以這是三訪了,只是冬天的二訪還沒寫 XD

  

ぱんちょう

電話:0155-22-1974


住所:北海道帯広市西一条南11-19(帶廣駅前)

營業時間從中午11點~晚上7點

休假日:星期一及第1、第3個星期二(如遇假日照常営業、改翌日休、連休)

  

門口外觀,只營業到7點,秋天天黑得早可別以為晚上開到很晚。

  

lr-6584

  

lr-6586

  

MENU這次沒拍,就只有依肉量分成四種(松900円、竹1,000円、梅1,100円、華1,300円,分別是4、5、6、8片肉),並沒有分肉質,湯要另外加點,分成滑菇(なめこ)和裙帶菜(わかめ)二種。

  

lr-6587

  

看來顏色深卻不死鹹、不乾柴、多汁又超厚的烤肉片,配上澆了鹹甜適中的醬汁的米飯,我超喜歡吃的啊!

  

lr-6588

  

這是6片肉的梅。

  

lr-6589

  

左至右分別是8片肉的華、6片肉的梅及4片肉的松。

  

lr-6590

  

完食~

  

lr-6591

  

想吃......

 

 

 

 

警語:

本人所提供之食記,僅供此文讀者之刺激唾液與胃酸用途,內容及資料僅供參考,餐廳過去的績效不代表未來的表現,對其餐點口味及服務水平不做任何擔保,餐飲價格亦可能上揚或下跌,本人或本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。上班觀看閒文有其風險(包括但不限於警告、扣薪、放無薪假或開除之風險),在外用餐另有踩到地雷及營養不良之風險,亦可能發生酒醉導致之損失或和伴侶吵架甚至分手的損失,饕客均須自行承擔結果。


 

 

 

延伸閱讀:

 

[日本 北海道 食記] 帶廣名物。豚丼 ぶた丼のとん田

[日本 北海道] 然別湖至帶廣。金黃色的扇ケ原展望台 及 路邊田野風光

[日本 北海道] 然別湖。湛藍的秋

[日本 北海道] 遠眺糠平湖與眼鏡橋(タウシュベツ川橋梁)

[日本 北海道] 日本百名道之糠平国道-三国峠展望台與松見大橋。深秋

[日本 北海道 住宿] 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル

[日本 北海道] 美瑛 紅屋頂之丘(赤い屋根のある丘)

[日本 北海道] 美瑛 展望花畑 四季彩の丘。令人驚豔的秋色

[日本 北海道 食記] 美瑛美馬牛。自家焙煎珈琲店Gosh(ゴーシュ)

[日本 北海道] 美瑛 拼布之路(パッチワークの路‬)。秋

[日本 北海道] 美瑛白金青池(白金の青い池)。三訪(秋季初訪)

[日本 北海道] 美瑛白金温泉 白鬚瀑布(白ひげの滝)。三訪(秋季初訪)

[日本 北海道 住宿] 美瑛白金温泉 白金四季の森ホテルパークヒルズ(Hotel Park Hills Hokkaido)

[日本 北海道 食記] 美瑛居酒屋 なんじゃもんじゃ

[日本 北海道 食記] 美瑛 ファームレストラン千代田  牧場直營店 牛肉料理。三訪

[日本 北海道 食記] 中富良野 ふらのポプラファーム 哈蜜瓜霜淇淋。二訪

[日本 北海道 甜點] 富良野。カンパーナ六花亭

[日本 北海道 食記] 富良野。白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)富良野店

[日本 北海道] 芦別 三段滝。路邊的停車休息處也有好風光

[日本 北海道] 札幌北海道大學 銀杏大道(イチョウ並木 )

[日本 北海道 住宿] 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽。三訪

[日本 北海道 食記] 小樽 焼鳥専門 串鳥小樽本店 くしどり

[日本 北海道] 小樽運河之秋紅夜景

[日本 北海道] 二世谷 ニセコ高橋牧場 ミルク工房 二訪 及 道の駅くろまつない (toit vert Ⅱ)

[日本 北海道] 日暮山展望台。大沼国定公園和駒ケ岳盡收眼底

[日本 北海道 住宿] 函館。La Vista Hakodate Bay ラビスタ函館ベイ

[日本 北海道 食記] 函館名物 幸運小丑漢堡ラッキーピエロ マリーナ末広店 (Hakodate Lucky Pierrot)

[日本 北海道] 秋訪函館山。三訪

[日本 北海道] 函館五稜郭。秋紅

[日本 北海道 食記] 貪腐爆表的海膽丼飯-函館 うに むらかみ 函館本店。二訪

[日本 北海道] 大沼国定公園。秋散策(圖多)

[日本 北海道] 2015秋北海道自駕起手式-高雄出發經由東京轉機前往函館

[日本] 2015秋 北海道自駕紅葉行-序章

[日本] 2016春全國版JR PASS縱橫日本花見行-序章

 

 

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 柔怡
2017/10/09 00:54
前陣子吃素23天期間,某日看見外傭在看牛肉料理影片,只能遙想解禁日......
J爸的警語應該放在文前吧?深夜看到讓人垂涎欲滴的烤肉片,真的讓我猛吞口水啊))))
難怪好久沒看到更新。
警語放前面會不會讓人看不下去啊大笑 J爸-伊勢神宮内宮前托福橫丁2017/10/09 21:47回覆
發表迴響

會員登入