Contents ...
udn網路城邦
[日本 北海道 甜點] 富良野。カンパーナ六花亭
2017/09/13 22:04
瀏覽409
迴響0
推薦14
引用0

lr-6085

  

(造訪時間:2015-10-20)

  

北海道六花亭的點心應該是在台灣人心中日本前十大知名的伴手禮及自用甜點了,可是應該大部分人只有在機場免稅店或是市區特產店看到它,其實六花亭在北海道多處主要城市(帶廣、札幌、釧路、函館、旭川及富良野)除了店鋪之外,還有喫茶室的設置,如果行程有經過不妨安排一下前往六花亭的喫茶室品嚐各店獨有的限定點心喔。

  

カンパーナ六花亭

2017年度営業期間:4月28日~11月5日

北海道富良野市清水山

営業時間:

店舗 9:00~17:00

喫茶室 9:00~17:00(LAST ORDER 16:00)

自駕訊息:カンパーナ六花亭及白樺成吉思汗(二個在旁邊)  マップコード349 090 407

  

圖中左下就是很大的停車場和裡面的三棟建築物,右至左分別是カンパーナ六花亭、白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)及六花亭的美術展覽館-ギャラリー神々の遊ぶ庭。

    

lr-6172

  

停車場。

  

lr-6171

  

カンパーナ六花亭及六花亭的美術展覽館-ギャラリー神々の遊ぶ庭。

  

lr-6080

  

lr-6082

  

lr-6085

  

lr-6089

  

前一篇介紹過的白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)

  

lr-6084

  

吃完白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)要走過去カンパーナ六花亭時正好出現彩虹。

  

lr-6119

  

隱約可以看到外圈的霓。

  

lr-6120

  

六花亭的美術展覽館-ギャラリー神々の遊ぶ庭(我是缺乏藝術氣息的人沒有進去)。

  

lr-6123

  

lr-6125

  

lr-6124

  

店內的全景照。

  

lr-6168

  

店後方的全景照。

  

lr-6130

  

天氣好的話,坐在這裡喝著咖啡吃著甜點,欣賞大雪山連峰,光想像都覺得舒服。

  

lr-6129

  

lr-6132

  

lr-6134

  

長條型的空間,半邊是店舖賣場。

  

lr-6141

  

lr-6144

  

另外半邊屬於喫茶室,擺設了用餐的桌椅,除了甜點冰品之外也有些簡單定食,圖片上紅色方塊標記上寫著【カンパーナ六花亭オリジナル】的就是這裡獨有的商品

  

lr-6145

  

lr-6147

  

蛋糕櫃每一種都看起來好好吃啊!

  

lr-6135

  

這個也是這裡獨有的【カンパーナ六花亭オリジナル】。

  

lr-6136

  

lr-6137

  

lr-6138

  

lr-6139

  

只要有購買點心,可以免費享用咖啡(不鏽鋼瓶中是奶精而非牛奶)。

  

lr-6148

  

買了カンパーナ六花亭限定(カンパーナ六花亭オリジナル)的葡萄奶油夾心蛋糕及秋天特產栗子做的蒙布朗。

  

lr-6151

  

lr-6155

  

另外買了也是カンパーナ六花亭限定(カンパーナ六花亭オリジナル使用富良野葡萄製成的義式冰淇淋-ぶどうソフト,因為剛在旁邊吃完白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)另一種也是限定的ふらの餅就沒試了。

  

lr-6161

  

好濃的葡萄味,非常喜歡。

  

lr-6164

  

以上就是富良野的カンパーナ六花亭,東西好吃好買又有美麗風景的地方,如果有去富良野可以留點時間去走走。

 

 

 

 

 

警語:

本人所提供之食記,僅供此文讀者之刺激唾液與胃酸用途,內容及資料僅供參考,餐廳過去的績效不代表未來的表現,對其餐點口味及服務水平不做任何擔保,餐飲價格亦可能上揚或下跌,本人或本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。上班觀看閒文有其風險(包括但不限於警告、扣薪、放無薪假或開除之風險),在外用餐另有踩到地雷及營養不良之風險,亦可能發生酒醉導致之損失或和伴侶吵架甚至分手的損失,饕客均須自行承擔結果。

  

 

 

 

 

 

延伸閱讀:

 

[日本 北海道 食記] 富良野。白樺成吉思汗(ジンギスカン白樺)富良野店

[日本 北海道] 芦別 三段滝。路邊的停車休息處也有好風光

[日本 北海道] 札幌北海道大學 銀杏大道(イチョウ並木 )

[日本 北海道 住宿] 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽。三訪

[日本 北海道 食記] 小樽 焼鳥専門 串鳥小樽本店 くしどり

[日本 北海道] 小樽運河之秋紅夜景

[日本 北海道] 二世谷 ニセコ高橋牧場 ミルク工房 二訪 及 道の駅くろまつない (toit vert Ⅱ)

[日本 北海道] 日暮山展望台。大沼国定公園和駒ケ岳盡收眼底

[日本 北海道 住宿] 函館。La Vista Hakodate Bay ラビスタ函館ベイ

[日本 北海道 食記] 函館名物 幸運小丑漢堡ラッキーピエロ マリーナ末広店 (Hakodate Lucky Pierrot)

[日本 北海道] 秋訪函館山。三訪

[日本 北海道] 函館五稜郭。秋紅

[日本 北海道 食記] 貪腐爆表的海膽丼飯-函館 うに むらかみ 函館本店。二訪

[日本 北海道] 大沼国定公園。秋散策(圖多)

[日本 北海道] 2015秋北海道自駕起手式-高雄出發經由東京轉機前往函館

[日本] 2015秋 北海道自駕紅葉行-序章

[日本] 2016春全國版JR PASS縱橫日本花見行-序章

   

 

 

  

有誰推薦more
發表迴響

會員登入