Contents ...
udn網路城邦
每天到公園跟亡妻約會 工作人員感動噴淚自動剷雪圓願
2015/02/03 18:54
瀏覽458
迴響0
推薦8
引用0

每天到公園跟亡妻約會 工作人員感動噴淚自動剷雪圓願

  美國威斯康辛州一名82歲的老先生柏德‧科威爾(Bud Caldwell),2年前妻子貝蒂‧科威爾(Betty Caldwell)過世後,每天都會開車到附近的公園悼念她,從未間斷。近日當地大雪,公園內通往長椅的路徑遭大雪覆蓋,讓科威爾無法順利到達目的地,工作人員發現後清除了積雪,讓他得以順利跟妻子「約會」。

  根據外國媒體WGNO報導,科威爾2年前痛失相處56年的妻子,因生前兩人常於當地公園約會,科威爾特地捐贈一座長椅給貝蒂,之後不論下雨或晴天,每天都會坐在長椅上,跟亡妻說生活大小事,並留下一朵雛菊及一便士(Penny),兩項物品代表倆人最喜歡的歌曲,分別是「Daisy a Day」與「Pennies from Heaven」。

  近日因當地下起大雪,公園裡前往長椅的路徑被白雪覆蓋住,科威爾只能坐在車中跟貝蒂說話,公園工作人員杰羅德•艾伯特(Jerrod Ebert)及凱文•舒爾茨(Kevin Schultz)發現,詢問後覺得十分感動,特別剷開積雪,讓他能到長椅上跟貝蒂「談情說愛」。

  艾伯特及舒爾茨聽完科威爾夫婦二人的愛情故事,以及雛菊及便士的愛情象徵後,感動到快流下眼淚。二人並說:「以後每年冬天都願意無條件為科威爾清除積雪,確保夫妻倆的『約會』能順利進行。」

                        《轉戴自臺灣殯葬資訊網》

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:園丁創作/轉戴
下一則: 滿願法:﹝須灌頂﹞

限會員,要發表迴響,請先登入