Contents ...
udn網路城邦
川普的兩顆子彈
2020/10/11 16:43
瀏覽5,088
迴響4
推薦23
引用0

川普10日在白宮陽台現身

我一直認為川普並沒有真正的得到新冠肺炎,原因很簡單,川普是個怕死的人,從他之前面對白宮前抗議示威,而情況並沒有太危急的狀況下,他就躱到白宮的避難地下室去了。這種性格,要說他真得了新冠肺炎,估計醫師要他出院他都不會出院。但他竟然如此勇敢,讓我真的非常難以接受,一個七十幾歲的老人,在幾個月內個性就變了,也許你會信,但我是不信的。

白宮目前情況又怎麼回事?

我個人做的猜測就是川普打了疫苗,所以可以有檢測陽性的報告,加強事件的真實性。而白宮顧問群中,那些人也打了疫苗,那些人是真的感染,那就不好說了。但基本上,川普團隊要搞出這種結果,非常簡單。至於會造成其他人有性命之憂,那根本不是川普需要擔心的事,他不在乎。

這個劇本還兼著幫好朋友宣傳抗疫神藥,呵呵,鬼知道那個藥是不是有效,但總要有個東西出來讓川普的神奇復原擔起責任嘛,剛好好朋友也剛在做這東西,順理成章呀。那東西要真有效,為什麼那家公司的高管現在在出手公司的股票?真要那麼好,股票留在手上不香嗎?更何況現在就已經漲了50%,到能上市後,豈不是火箭沖天?現在公司裡的高管跟錢過不去,怎麼看就怎麼奇怪,除非那藥不靈,怕穿幫。

白宮在整件事的過程表現的太不正常,事出反常必有妖。

很多人認為是川普被選舉逼瘋了,不要命的去爭取選票。但前文說了,以川普過去的表現來看,性命第一,連任第二。不連任,最多是有牢獄風險,但他能不能活到坐牢那天都不知道,何必擔心。但今天活不活得下去,那可是至關重要。而且美國的下台總統,日子總不會太難過的,他有一千種方法可以在下台後過的還不錯,犯不著去找死。

他的反應和做法,如果用注射了疫苗來看,那就十分吻和了,所以他三天可以出院,所以他可以在宣稱在10日就可以開始競選活動,所以他才可以信誓旦旦的說他覺得他已經沒有問題了。筆者曾經惡趣味的想,他注射的搞不好就是中國開發出來,在做三期實驗的疫苗,畢章中國已經宣稱這些疫苗早就在很多人身上提早啟用了,效果到現在都非常好。這事情是真是假,美國總統肯定知道的,如果有效,今天的劇本就可以編出來了。

核心人物必然是用疫苗來提供陽性報告,然後住院起來避人耳目。非核心人物就散佈散佈病毒,這不難,也不用什麼外人,那個秘書就可以酒酒〞聖水〞,至於其他真中招的人是死是活,川普不在乎的。

不過,如果真如筆者猜的,這是川普的苦肉計,那這個苦肉計現在所呈現出來的效果可能不是川普想要的。當然,也還不能這樣講,因為要等他被宣告痊癒了後,民調才會起來嘛,英國的約翰遜不就是在痊癒後才民調大漲的嗎?

這個就看看川普劇本的後續開展了,至少到目前為止,效果是往反方向發展的,還刺激出了各個權威科學期刊破例發起了反川普的檄文,這個真的讓人意外啊!他的染疫新聞似乎反而激發出了潛在的反川勢力,有點弄巧成拙的味道。

後面會如何?當然是盛大宣告自己痊瘉了,甚至有可能連第一夫人都一起好了。反正,看這一波病好的人有多少人,就知道是那些人打了疫苗,是真正的核心人員。然後再來一波巡迴辦選舉活動,力求在最後一波活動中起死回生。

染疫,壓制拜登和其它負面新聞的的曝光率,奪取大量的版面。

痊瘉,反證他對新冠的看法是對的,那些死的人不是他處理錯了,而是身體差,是弱者,旦反身體素質正常一點的人,得了新冠也不會有大事,如果有特效藥那就更棒了,可以快一點好,更證明他說的,新冠不可怕,只是另一種流感而已。

強化選舉活動,來喔,來看看活著的超人,來看看三天就可以出來活跳跳的新冠感染者,....

至於其它巧步,我們台灣人是專家了,不用筆者說,大家自己就可以腦補出各種場景,我就不贅述了。

當然,有沒有可能筆者猜錯了?川普真中招了!

呵呵,萬事皆有可能,那按川普現在的搏命表現來看,他搞不好真要應了美國總統的庚子年詛咒,死在任上了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 蘇信
2020/10/14 06:31

很久沒有那顆會『陰笑』的土豆仁的消了,

會不會跑到米國去傳授牠的『不傳絕學』?

3樓. COCO
2020/10/13 17:56
川普就是老千
2樓. frank060606
2020/10/12 07:13
先來兩顆子彈,來譴責大害死20萬人
再來,天祐美國,天祐川普,迅速康復
然後美國離不開川普

這劇本顯然是抄民進黨的教戰手則 第一章,第一節
1樓. 上大人(一張舊照)
2020/10/11 21:46
早就肯定了

他辯論後就說中了,還有老婆和旁邊的人,看來很是一回事,但他又偷出來看人羣反應,又沒有老婆那邊的任何報導,我就知道他在玩招了。 這幾天聽電台專訪香港一康復患者,他說頭三星期連手指都舉不起來,累到快掛了。 那時大小便都沒有感覺,那裡還可以跑來跑去的? 差不多半年才能出院, 一直在吃中藥補氣,不然説話也沒氣力的。

這表示美國和整個政府人民都在墮落, 表現比北韓更差。 知情的人沒有一個敢出來指証,大家一起信他演的爛戲!