Contents ...
udn網路城邦
Fufuma與犬子上電視囉!蔬果生活誌側錄記
2013/08/04 18:01
瀏覽1,655
迴響1
推薦33
引用0
Fufuma一家三口的片段在5:54~8:32喔!片頭也有福福和樂樂漂亮帥氣的身影喔!

六月下旬,Fufuma收到慈濟大愛電視台「蔬果生活誌」節目製作小組的留言,表示要來採訪我以及拍我與狗寶貝相處的畫面,並請我提供兩份菜單,那也是拍攝的重點。Fufuma對自己研發的<素食狗狗私房菜>竟然受到媒體的注意感到榮幸!當場允諾,心想透過媒體共同推動狗狗茹素以及鼓勵大眾素食是一件多麼美好的事!這也是我和狗寶貝們正在做的事之一!

這是福福和樂樂要被拍攝前一天所做的造型,要美美又可愛的入鏡。

攝影大哥拍福福和樂樂

六月底,二人製作小組來了,老爸和姨特別外出,把家留給我們自由運用。我把客廳與臥房的冷氣全部打開,落地窗簾也拉上,首先他們要先拍攝採訪我的畫面,我坐在老爸的單人沙發椅上接受訪問。頭髮也沒來得及梳,大髮夾隨便一夾,妝也沒化,就直接入鏡了!還好攝影大哥技術好,把我拍得還能看!汗

蔬菜煎餅的餡料

接著,直往地下室廚房,拍我做菜的畫面。這天,我為福福和樂樂設計了兩道菜:馬鈴薯燉素羊肉和蔬菜煎餅。想看Fufuma的這兩道菜的作法,請看我的貼文:<T.H.素食狗狗私房菜>蔬菜餅+馬鈴薯燉素羊肉

攝影大哥在拍菜

福福很好奇攝影叔叔在做什麼

福福和樂樂跟在攝影叔叔旁邊,好奇極了!

福福真的很愛管閒事,一直在監督攝影叔叔;樂樂則賴在媽媽腳邊。

食物拍完了,攝影大哥拍我為福福與樂樂選擇的素食狗飼料。

攝影大哥近距離拍福福吃飯

攝影大哥用滑軌遠距拍福福吃飯

攝影叔叔的照相機嚇到樂樂,他開始對它生氣吼叫起來!

應該是家裡客廳老舊冷氣的關係,讓攝影大哥努力工作的當兒汗流浹背了!感到很抱歉,想對攝影大哥說聲:「您辛苦了!」也感謝執行製作黃格格的居中聯絡與協調,使拍攝工作進行順利。也感謝大愛對推廣素食的努力,期望這集節目的播出能讓更多人與狗狗陸續加入茹素的行列!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 煩惱的主人
2014/10/14 18:59

您好,想請問您會給狗狗們吃保健食品嗎?

今天帶他(之前是流浪狗狗-雪納瑞)去洗牙,抽血檢查後報告顯示他白血球偏低

醫生說最近盡量別出門要小心保暖.

還說可以吃些保健食品  保肝  抗氧化類的  

可是也不知道那些商品比較讓人安心

或是可以給他吃些什麼食物嗎

(因為他之前是流浪狗狗 醫生也說他應該有些年紀了)

我會給他們吃啤酒酵母粉或錠、螺旋藻,這兩樣我都在有機商店買的,我吃他倆也吃。

我也買過Dr. Harvey's的健康保養品,在素易購網站買的。http://mall.suiis.com/product_list.aspx?scat=9006&class=1

你從這網頁進去可看到一些犬貓保養品。

Fufuma2014/10/17 21:32回覆
早晚溫度相差大,狗狗比我們人類更敏感,小型狗與老犬要特別注意保暖,我出門都會給他們穿衣服,有時風大,穿上小背心多少可以保暖一些! Fufuma2014/10/17 21:39回覆
發表迴響

會員登入