Contents ...
udn網路城邦
雨過天晴後的散步
2016/06/15 14:49
瀏覽409
迴響1
推薦9
引用0

雨過天晴後的清晨散步,在樂樂過世近兩個月後,想在水鳥52前再留個影像記錄。水鳥52餐廳可說是關渡最有特色的餐廳了,當然我指的是餐廳前的盆栽景觀設計,花草扶疏,景致宜人,可說是自領養福福和樂樂以來,我每天都會帶他倆散步經過之處,更會在此留下春夏秋冬福福和樂樂可愛的身影,並且作為我部落格【在巷口遇見愛】的山頭照!

當然今天也不例外,雨過天晴的水鳥52,花與草被雨水洗滌後,在晨光中更顯清淨又豔麗。特拍下福福的樣子,用了兩種特效,其一是instagram的模版與特效,其二是Google+自動幫我選照片作的特效,分別給大家瞧瞧,看看大家比較喜歡哪種?

選用instagram模版做出的特效,去instagram看原文,請按此


G+自動選照片作的特效,去G+看原文,請按此
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. smile-angel
2016/06/16 17:23
雨過天晴

午安~妳好

我發現你是一個很喜歡小狗的愛狗人士

以狗狗為樂

我今天也有寫一篇新詩~有關於雨後天晴看到彩虹的詩

與你分享

也邀請你來參觀我的部落格

分享神的愛!分享心靈的感動!分享好文章

祝福你平安喜樂在每一天

Smile-angle, 您好!您寫的短詩都很美,反映出您美麗的心靈!

狗狗是全身長滿毛髮的小孩,毛小孩是我的寶貝,都是上帝派到人間帶給人們安慰和快樂的天使,值得我們大家的疼愛!

Fufuma2016/06/19 22:49回覆
發表迴響

會員登入