Contents ...
udn網路城邦
看看民進黨立委的心態
2009/05/04 18:25
瀏覽547
迴響0
推薦3
引用0

讀完五月四日聯合報的社論後,心中覺得民進黨真是個會選舉的政黨,現在又來劃分人民-『大陸之子』,只因小孩的母親是大陸籍所以他不配作為臺灣人!那其他的「外籍新娘」所生的小孩呢?是美國之子、越南之子、菲律賓之子……唉!臺灣就這麼大,只有這麼多人還要分,在分就沒人了!

也難怪陳水扁在市長連任的選舉失利後所問的問題,在這些立委的言行上也然看到答案,扁問為何外省人絕大部分都誤投給他,難道我為外省人做的還不夠嗎?這個答案就是民進黨從不把他們當作自己人。

若是民進黨這麼仇視大陸人,為何不乾脆提案禁止兩岸通婚,娶大陸人或嫁大陸人一律自動喪失國籍算了!

美國之所以強大,就是各國人士只要經過歸化程序後就是美國人,並不會因為你是哪國移民來的而會有歧視現象。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類
上一則: 歷史回顧!臺灣人民勿忘!
下一則: 今日的四行倉庫
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入