Contents ...
udn網路城邦
航空城公司 在桃園縣府8樓開張
2010/06/22 23:40
瀏覽551
迴響0
推薦0
引用0

【聯合報記者吳佩玲 /桃園報導】2010.6.22

  為加速航空城園區開發,桃園縣政府今天上午在縣府8樓掛牌成立航空城股份有限公司,7月將在縣府成立「桃園航空城投資服務中心」。航空城公司目前的董事長、總經理與4位協理都是縣府正副主管兼職,還沒有績效,所以兼職人員都沒支領車馬費、薪水。

  桃園縣政府獨資的桃園航空城公司今年3月中旬即運作,董事長由副縣長郭蔡文擔任、總經理為縣府地政處長康秋桂,底下設四個部各設協理1人,投資開發部由地政處副處長蔡金鐘擔任、資產管理部是工商發展處副處長耿彥偉、工程管理部是工務處副處長楊鐘時、行政服務部是行政處副處長賴淑華。

  康秋桂表示,兩岸簽訂ECFA以後,台灣地區投資環境大為有利,為迎接「鮭魚返鄉」,縣府整合各單位,將在7月初率先於府內成立「桃園航空城投資服務中心」,讓有意返台投資的台商、外商,可就近在縣府獲得完整的投資資訊。

  縣府與縣議會預計9月前往上海世博會參觀,縣長吳志揚也打算據此向大陸擴大招商。

  縣長吳志揚表示,桃園航空城是專為吸引國內外企業投資而開發,特別是電子工業的雄厚基礎,桃園都比台灣地區任何縣市條件優越,將來必是國內外企業投資的首選。

 

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:在地新聞
發表迴響

會員登入