Contents ...
udn網路城邦
中壢年菜餐廳 2017年菜餐廳如何吃得健康又享受 中壢年菜餐廳
2017/01/23 04:02
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

簡單年菜食譜

火鍋吃到飽 台東 2015年01月31日 14:51

記者張婷臻/台北報導

謝佳見和曾之喬(喬喬)在三立、東森《我的寶貝四千金》大談「一飛戀」,吸引不少粉絲,謝佳見透露,演出「杜曉飛」讓他粉絲團暴漲10幾萬人!兩人31日合體在雜誌《愛玩客》野餐見面會與粉絲互動,拍照時謝佳見單膝下跪,讓曾之喬靠八德 麻辣火鍋著他的大腿,還雙手環抱她的腰,充滿粉紅泡泡。

▲▼謝佳見(左)環抱曾之喬放閃。(圖三峽 火鍋吃到飽/記者黃克翔攝)

曾之喬笑著說,拍攝雜誌封面照時,有點不習慣有親密動作,因為兩人在戲裡戀愛都是「幼幼班」等級,「工作人員一直叫我抱謝佳見,我後來就把他當成劉品言!」謝佳見則大方說:「拍照時有心跳加速,我心裡就看著喬喬,想說『她是我的一彎寶貝』!」

▲謝佳見(左)和曾之喬被粉絲要求磨鼻子,互動甜蜜又害羞。(圖/記者黃克翔攝)

看到兩人的雜誌封面照,曾之喬直呼:「我真的覺得我們兩個長滿像的!」謝佳見也附和:「好像只差在我有虎牙。」曾之喬樂回:「我以前也有虎牙耶,可是磨掉了。」相當有默契。

▼謝佳見(左)和曾之喬一起做花椰菜沙拉,上演恩愛餵食秀。(圖/記者黃克翔攝)



(中央社記者周永捷雅加達5日專電)印尼首都雅加達省長選戰白熱化,現任省長鍾萬學、前總統之子阿古斯和前教育文化部長阿尼斯,3組候選人卯足全力拚選戰,要在最後1個月爭取最多選民支持。 印尼全國性地方首長選舉2月15日登場,首都雅加達省長寶座備受關注。3組候選人緊鑼密鼓在雅加達各地競選、勤走鄰里社區、舉辦與民眾對談,為的是要在剩下1個多月的競選時間(印尼法律規定競選活動至2月11日止),爭取最多選民支持。 3組候選人分別是執政黨民主奮鬥黨推出的鍾萬學和副省長查羅特(Djarot Saiful Hidayat);前總統尤多約諾長子阿古斯(Agus Harimurti Yudhoyono)和雅加達省府官員希爾菲娜(Sylviana Murni);大印尼運動黨主席普拉伯沃推出前教育文化部長阿尼斯(Anies Baswedan)和企業家桑迪阿加(Sandiaga Uno)。 3組候選人各有支持群眾。1號候選人,阿古斯年輕、帥氣,家世背景顯赫,加上穆斯林背景,讓他在一些穆斯林社區和婦女團體中頗受歡迎。 2號候選人鍾萬學省長任內力推改革、除弊,建設雅加達,普遍獲得各階層民眾的支持,在各項民調中都居領先地位。 3號候選人阿尼斯是大學校長出身,開明、改革、具國際觀的形象深受許多大學生和年輕族群喜愛。 這3組候選人也各有政見,端出牛肉說服選民。 阿古斯和希爾菲娜要打造繁榮、進步、安全、公平、綠色的雅加達。 具體內容包括提升大眾運輸系統火鍋吃到飽 彰化的質及量、增進民眾購屋能力、打擊毒品及犯罪、加強社區治安、降低貧富差距、強化中小企業以增加就業機會、提升婦幼保護、增加公園綠地空間等 鍾萬學和查羅特希望能滿足雅加達民眾的需求,打造雅加達成為全球民眾幸福指數最高的城市之一。 具體政見包括掃除公部門中的貪腐和裙帶關係、力推健保服務、保障民眾受教育、改善住宅、穩定食物價格、增加就業機會,提供民眾平價大眾運輸系統。 阿尼斯和桑迪阿加認為,雅加達民眾關注的是公平的就業機會、能接受好的教育、能夠享有好的醫療服務。 他們的政見包括解決雅加達貧富、知識及就業不均的現況;增加業機會、穩定食物價格、推動基礎建設,提升所有人受教育的品質,包括讓民眾能接受高等教育,特別是讓窮人有機會接受教育。1060105

卑南鄉太平國小獲贈球具後合照。(記者黃明堂翻攝)

2017-01-0515:20

〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣體育發展基金會董事長陳劍賢有感於部分在偏鄉的國民中小學棒球器具陳舊,校方又缺經費添置,今天到卑南鄉太平國小贈送球具一批,包括捕手護胸、護膝、面具各1套,球棒2支、練習球10打,球衣25件、以及營養品代金2萬元。陳劍賢表示,太平國小少棒隊已成軍多年,雖然學區內學童大部是卑南族子弟,也都喜歡打棒球,但因一直都沒有正式的教練,去年才獲原住民族委員會補助指派一位專任棒球教練鄭志華專責訓練,但因學校經費有限,而現有的球具老舊又不夠周全卻無力添置,地方上又缺工商企業的社會資源支援,體育發展基金會適時致送球具,是希望能引起地方各界的重視,支持縣內少棒運動的正常發展,重振當年紅葉少棒雄風。前新生國中校長施日進也說,現任教練鄭志華出身新生國中青少棒隊,是名左投手,曾入選國手先後遠征美國、澳洲等地,也曾投效早期職棒的兄弟象隊,能回到台東教小朋友打球,對鄭志華來說是傳承所學,是責任也是使命。
2CD643C660DDFC10
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:
上一則: 二胎房貸試算 屏東銀行借款口碑推薦

限會員,要發表迴響,請先登入