Contents ...
udn網路城邦
母親節蛋糕 推薦 岩燒提拉千層 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節禮物 千層蛋糕台南 口感樸實綿密
2017/03/24 23:38
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

進塔吉特看看

進塔吉特看看

WBC/艾瑞納多、波西開轟 美國隊封鎖加國晉八強





:

第四屆世界棒球經典賽C組預賽,美國隊出戰加拿大,只要贏球就能晉級八強,結果美國隊投打俱佳,靠著Nolan Arenado(艾瑞納多)、Buster Posey(波西)分別開轟,加上投手群合演15次三振無失分(隊史新高),終場以8:0擊敗加拿大,跟多明尼加攜手晉級八強賽。

美國隊上屆最佳成績到八強賽,歷屆最佳成績是2009年四強賽,這次再組成多位大聯盟球星聚集的美國隊,目標當然是瞄準冠軍。

此役美國隊有備而來,首局就靠Eric Hosmer的2分打點二壘安打,Buster Posey野手選擇,從對方先發投手Ryan Dempster手中搶下3分,讓他僅投0.1局就被打2支安打失3分退場,

美國隊母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果奶凍千層 層次豐富餡香濃母親節禮物要送什麼比較好 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕 台中 各大媒體爭相報導次局再利用大聯盟全壘打、打點王Nolan Arenado的3分砲,捕手Buster Posey適時安打,單局再搶下4分擴大領先優勢。

加拿大隊推出中職洋投力猛2局無失分,不過美國隊先發投手Danny Duffy主投4局無失分,狂飆7次三振,只被敲出2支零星安打,以63球完成任務,加拿大隊打線完全被封鎖。

而美國隊7局下又由Buster Posey敲出中外野陽春砲,加上美國隊牛棚Mychal Givens、Tyler Clippard、Jake McGee、Nate Jones強力封鎖,終場就以8分之差贏球晉級。

★更多相關新聞

爭2013年經典賽主導權 廖正井質詢拍桌嗆官員影片曝光
Posey陽春砲 美國「8」成晉級
波多黎各晉第2輪 以色列扁古巴
加拿大中職代表 力猛2局無失分
日荷大戰5小時 小久保裕紀講不出感言

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節訂房 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃厚


進塔吉特看看



限會員,要發表迴響,請先登入