Contents ...
udn網路城邦
鄭多燕健身減肥舞哪裡買,鄭多燕 youtube,韓國鄭多燕健身操dvd
2012/07/04 16:08
瀏覽7,114
迴響0
推薦0
引用0

韓國鄭多燕41歲憑著自創叫「FIGUREROBICS」的塑身運動,配合輕快音樂,進行約30分鐘的塑身減肥訓練,因為動作簡單,任何人都易學易懂,而且能夠賦予身體適當的負擔,所以被稱為魔法運動,只花3個多月,就從68公斤瘦到49公斤!辣媽鄭多燕親自指導你如何跳好這套減肥操,傳授你跳操秘訣!

跟隨鄭多燕的指導跳,減肥效果翻3倍!
有氧舞蹈,完美雕塑身材;
有養運動篇!
肌肉訓練篇!
舞蹈篇!
墊上運動篇!
腹部核心訓練!
全身訓練大球操!
腿部、臀部塑形訓練!
精華版快速訓練!

最近網上有位韓國辣媽非常紅,她叫鄭多燕,靠著控制飲食,和自創的“FIGUREROBICS”的塑身運動,只花3個多月,她就從68公斤瘦到49公斤,從韓國紅到日本。今天就讓我們一起來見證她的減肥經驗吧!
猜猜她幾歲?穿著黑色比基尼,驕傲秀出腹肌,遊泳池畔,大方展現上圍,還有弓著身體,所流露出的結實線條,用什麽角度看,都是辣妹。


不過這位性感尤物,今年45歲了!
歐巴桑變辣媽 鄭多燕成為韓國“健身女皇”


年過40後,如果中年發福,新陳代謝變慢,想要保持苗條身材,恐怕比以往來得困難;不過韓國有一位45歲辣媽鄭多燕,靠著飲食控制,還有自創的“塑身有氧”操,只花3個多月,就從68公斤瘦到49公斤,一路從韓國紅到日本。
她更進一步紅到了日本,被日本媒體喻為“最理想的身體”。日本Slim Beauty House於2010年11月9日發布的針對300名20-39歲的女性所做的“減肥相關意識調查”結果中,“2010年流行的減肥方案是”這一問題時,第1位是矯正骨盆歪斜來創造瘦型體質的“骨盆減肥法”(46%),接下來是韓國主婦鄭多燕的“chimu減肥法”(19%),麥當娜專屬訓練師提倡的“Tracy方法”(17%)。可見鄭多燕在日本的受歡迎程度。

鄭多燕健身舞全集:塑身/大球/減肥瘦身 健身舞操


限會員,要發表迴響,請先登入