Contents ...
udn網路城邦
擁抱太陽的月亮線上看,擁抱太陽的月亮分集劇情,擁抱太陽的月亮結局,擁抱太陽的月亮pps
2012/06/03 16:22
瀏覽8,720
迴響0
推薦0
引用0

擁抱太陽的月亮》以朝鮮時代為背景,講述的是虛擬的王和巫女(月)兩人之間的浪漫愛情史。金秀賢(Kim Soo Hyun)和韓佳人的各飾演李暄和月的角色。丁一宇飾演李暄同父異母的哥哥陽明君。也愛上了韓佳人飾演的巫女月,是為了愛情可以犧牲一切的一個人物。

金秀賢飾演的李暄失去了在兒時一見鐘情愛上的太子妃,之後變成冷酷的王,偶然遇到了與初戀十分相似的巫女月亮,迷戀其中不能自拔。《擁抱太陽的月亮》是根據電視劇《成均館緋聞》的原作小說家的同名暢銷小說改編而成,講述了朝鮮王李暄與巫女月亮之間淒美的愛情故事。 另一方面,久未露面的美女演員韓佳人確定接拍MBC新劇《擁抱太陽的月亮》,首次挑戰古裝劇的她將搭檔比自己年輕6歲的金秀賢,譜出一段“國王”和“巫女”之間的浪漫愛情故事。在《擁抱太陽的月亮》中韓佳人飾演巫女煙雨一角,在劇中她將有三位命運般註定出現的男子為幫她恢復記憶而真心付出,不過最後她還是和單純聰明的王世子李喧(金秀賢飾)擦出愛火花。韓佳人的所屬公司說到:“雖然接到很多劇本的邀請,但這部劇集的角色十分有魅力和新鮮感,韓佳人自己也很期待,希望通過該角色給觀眾看到更多面的自己。

第1集
  太古時期,天上有2個太陽和2個月亮,致使天下大亂,後來出現了一位英雄,用弓箭射下了其中的1個太陽和1個月亮,天下才恢復和平……     大妃和府判尹大衡為了外戚利益,派人暗殺義聖君,巫女亞力因目睹義聖君被害的全過程而被追殺,大妃為避免事情敗露栽贓亞力並派官兵全城搜捕亞力。亞力跳下懸崖,幸得弘文館提學許英才的夫人幫助,才安全進城。亞力感激許夫人的幫助,並看出許夫人肚子裏懷的女孩是“朝鮮之月”,為報恩發誓要守護好這孩子。但亞力被捕,並預料到自己時日無多,便委托好友巫女張露英替她守護好接近“朝鮮之陽”就會遭致滅門之災的“朝鮮之月”。最終亞力被施以車刑,臨死前看到了2個太陽和1個月亮的命運。而許家降生下一個女孩,起名煙雨。     十三年後,煙雨和母親入宮參加哥哥許炎的狀元授禮。世子李暄在隱月閣喬裝打算偷溜出宮去找哥哥陽明君,煙雨為追尋蝴蝶來到隱月閣,恰巧碰到翻墻的暄,暄對煙雨一見鐘情。暄為隱瞞身份,謊稱自己的哥哥是武狀元,被煙雨識破,慌忙中暄為躲避禁軍拉著煙雨一起逃跑,言談間,煙雨的博學多才跟獨特的政治見地讓暄對煙雨印象深刻,十分欣賞。煙雨出宮前,暄派人送給煙雨一條暗藏自己身份的手帕。  四處遊歷的陽明偶遇招搖撞騙的團夥,尾隨其後的國巫張露英看出了陽明是另一個“朝鮮之陽”,煙雨亦猜出了暄世子的身份,為今後不可能再碰面感到很慶幸。
 
第2集
  暄晚上因一心想著白天跟煙雨的邂逅而失眠,散心時無意看見懸浮在空中的紅傘,暗自竊喜也許老天會讓他和煙雨再次相遇。  王上與眾大臣商量,最終世子的老師由許炎擔任。暄上課時發現新老師竟是炎而非常不滿,認為炎只有17歲就擔任世子講師,一定是依賴靠山。煙雨知道炎擔任世子講師後非常不安,擔心會被暄發現自己是炎的妹妹而對炎不利。    炎用一個謎語成功使暄折服,暄正式拜炎為老師,並擺下酒席打算和炎繼續交流,酒席間,暄知道是炎的妹妹幫助炎,對炎的妹妹十分好奇,當透過衡善得知炎的妹妹就是煙雨時,欣喜萬分。  煙雨和侍女雪上街挑選寫反省書用的紙張,煙雨碰到陽明,為躲雨兩個人到了溫室。煙雨勸陽明應該多進宮看看,勾起陽明小時候不愉快的回憶。雪為看打鐵不小心撞到寶鏡,弄臟了寶鏡的衣服,讓寶鏡心生不悅。寶鏡的嬤嬤掉了錢包以為是雪偷的,寶鏡撿到錢包,為教訓雪故意裝不知情,默許嬤嬤把雪帶回家裏拷打。煙雨為了找雪到寶鏡家,言語間起了沖突,不歡而散。  炎帶給暄煙雨的回禮,暄趁機詢問炎煙雨的事情。炎說煙雨喜歡讀書,令暄感嘆煙雨跟妹妹旼花公主之間相差甚遠。看到煙雨親自制作的反省書後,煙雨的文筆與才學讓暄對煙雨更加念念不忘。旼花向王上提出想和暄一起學習,被王上拒絕。大臣們討論可從各世家選出禮童陪公主讀書,分別推薦了府判的女兒尹寶鏡、弘文館提學的女兒許煙雨。   奉大妃之命進宮的國巫張露英在宮門巧遇煙雨跟寶鏡,從兩人身上看出她們居然同為“朝鮮之月”,非常訝異……
 
第3集
  大妃召張露英進宮為禮童看相,看看其中是否有將來的王後。國巫告訴大妃她會得償所願,但卻對2個太陽、2個月亮的現狀深感不安。  旼花因喜歡炎而對煙雨特別親切,讓寶鏡心生嫉妒。暄要挾衡善,讓其代為轉達寫給煙雨的情書。繡花時煙雨看到暄的信,因曲解了信上的意思而非常慌張,令寶鏡生疑,趁機偷看了信的內容。    暄在蹴鞠比賽中透過陽明認識了武狀元金齊雲,頓時想起了與煙雨的邂逅。旼花拉著禮童去看比賽,寶鏡跟煙雨同時被場上的暄吸引。王上出題考禮童,煙雨的回答深受王上賞識。陽明拜見父親,希望父親能答應自己娶煙雨為妻,王上答應考慮。尹大衡對於公主偏愛煙雨的事情非常苦惱,透過寶鏡知道了暄給煙雨寫信的事,並稟報給大妃。  衡善悄悄問煙雨是不是炎的妹妹,煙雨因驚慌而矢口否認,讓衡善錯把寶鏡誤認成煙雨,帶去隱月閣與世子見面。暄在看到來人是寶鏡後匆忙跑走,被宮女看到,私底下議論紛紛。王上對暄與寶鏡私下見面一事非常惱火,暄向父親表明自己對煙雨的心意,王上對於兩個兒子喜歡上同一個人非常驚訝,也告誡暄他的輕率只會害煙雨淪為政治的犧牲品。  皇宮要舉行儺禮,暄在路上與煙雨一行巧遇,因想到父親的告誡故意對煙雨視若無睹,令煙雨很失落。國巫透過神力看到煙雨未來的事,透過念力提醒煙雨,煙雨為尋找國巫的聲音走進儺禮跳舞的人群中,被帶著面具的暄拉走。  隱月閣前,暄在煙雨面前摘下面具,告訴了煙雨自己的世子身份,並向煙雨表白,坦承自己一直忘不了煙雨,希望她能成為自己的世子妃……

擁抱太陽的月亮 3D9 (現貨熱賣)


限會員,要發表迴響,請先登入