Contents ...
udn網路城邦
宮我的野蠻王妃線上看,宮我的野蠻王妃影片,宮我的野蠻王妃劇情劇照
2011/12/09 11:44
瀏覽3,271
迴響0
推薦0
引用0

》改編於同名漫畫,是一部虛設場景的青春偶像劇。給我們講述了一個在君主制度下,皇子與平民聯姻的現代故事。   因皇帝病情越來越嚴重,皇太子李信答應太後會盡快和早已訂下婚約的女孩子結婚,而此時的皇太子信還只是一名高中生。他明白身為皇太子,這個特殊的身份自己不會有選擇個人喜好的權利。信在認可婚事之前,曾經秘密交往了一個女朋友閔孝琳,但孝琳拒絕了信的求婚,事到如今這反而讓信感到慶幸,因為他明白一旦嫁入宮中,將不再會有自己的個性,每個人都會變成失去自我的人偶,與其讓自己所愛的人遭遇那樣的境況,還不如隨便找一個自己不認識的女孩子,更能讓他感到安心。   正當申彩靜家境陷入困境時,意外地接到來自皇家的信函,此時她的家人才明白之前爺爺一直在吹牛同皇家有婚約一事竟然是真的。天上掉下來的這個“大餡餅”讓彩靜一家人歡呼雀躍,但還是高中生的彩靜卻嚴詞拒絕了這門突然到來的包辦婚姻。最終,身為長女的責任感和家庭的困境讓她無奈接受了這門婚事。   14年前孝列皇太子因車禍而喪生,他的兒子李律受母親之命,回到皇宮爭奪原本屬於自己的王位。隨著這位同樣有著皇位繼承權的律的歸來,原本平靜的皇宮裏掀起了波瀾。包括太後、皇帝在內的所有人都認為單純的律對權利和皇位不會有任何野心,對他的到訪熱情有加,但皇後卻早已看穿了律母親的居心,自己丈夫和兒子的地位已經受到了威脅……

第1集
  仁和14年,身患重病的老皇帝身體每況愈下,病情越來越嚴重,所以皇太後責下令還是高中生的的皇太子——信盡快跟皇室安排好的新娘完婚。聞聽此訊,信便向與自己暗地裏交往的女朋友閔孝琳求婚,但閔孝琳告訴信,成為一名成功的芭蕾舞演員是自己的夢想,斷然拒絕了信的求婚。  皇室為信安排的未來太子妃竟然是大韓民國平凡高中女學生申彩靜。申彩靜深知年僅19歲跟她同就讀於同一所藝術高中的英俊少年信是所有韓國少女的夢中情人,卻很有些看不慣這位高傲的王子。命運捉弄,現在申彩靜家裏突然接到了從皇室發來的婚約信函,全家人又驚又喜,原以為是死去的爺爺遺書中所提到的事情是吹牛現在變成了事實。原來,彩靜的爺爺生前就和已故的先帝訂有婚約。  早知道要作為皇太子就不會再有自主選擇人生權利的信。以昌德宮獨立和翊衛司縮小為條件答應跟平凡的高中生申彩靜結婚,申彩靜卻因為在學校偶然看到信對閔孝琳的求婚被拒,很是反感這門婚事。此時,一幫逼債的人又找上門來,在申彩靜的家中四處貼上了紅色封條……
第2集
  彩靜因家境困難,被迫履行了與皇太子的婚約。剛到皇宮,與王室家族成員的溝通卻成了彩靜面臨的最大難題。更加讓申彩靜難以接受的是,將成為申彩靜丈夫的信對自己十分冷漠。面對如此冷遇,申彩靜十分後悔答應這門婚事,可再後悔也為時已晚。當彩靜被封為皇太子妃的新聞被媒體報道後,每天都有成群記者堵在門口要求對彩靜進行采訪。  14年前因交通事故而去世的孝律皇太子的兒子律接到母親——賢正宮的命令從英國回國企圖奪回在宮中原本屬於自己的王位。律雖然在機場跟因出國比賽的閔孝琳擦肩而過,可相互之間全然不知道以後對方在自己命運中存在。在英國攻讀美術的律轉學到申彩靜和信上學的藝術高等學校。信將律當作好朋友來招待,但是宮中的皇後卻對律的歸來憂心忡忡……
第3集
  申彩靜只能無奈接受要成為皇太子妃的事實。申彩靜從入宮那天起就要開始學習宮廷用語以及婚禮進行順序等等嚴格的各種皇室教育。  但比起這些冷酷無情的訓練來說。信對申彩靜的冷漠更讓她感心寒。信告訴彩靜,結婚後他唯一可以承諾的是離婚,當她不能忍受的時候提出離婚的話他可以答應……  為了迎接皇太子妃的到來,宮廷十分忙碌。在皇室各成員和韓國民眾的關註下,信和申彩靜進行了21世紀傳統的皇室隆重的婚禮。與此同時,曾經拒絕了信的求婚的閔孝琳登上了在泰國進行的芭蕾舞舞臺上……
第4集
  婚禮結束成為正式夫妻的頭一天,皇太子信就跟皇室長輩發生了沖突。沖突的原因主要是為了爭取婚前為了要跟申彩靜結婚而自己所提出的德宮獨立和翊衛司縮小條件,為此事皇太子——信十分氣憤的。而此時,申彩靜(尹恩惠飾)漸漸適應了宮廷裏的生活,並且對作為皇太子妃所擁有的特權十分高興。  雖然貴為皇太子和皇太子妃,但畢竟還是學生的他們還是要去上學,婚後不久兩個人一起重歸校園。一夜間從灰姑娘變成公主的申彩靜遭到同學們的冷遇。唯一跟申彩靜親切說話的只有轉學生律,信將要面對的是從泰國比賽結束以後回國的閔孝琳……
第5集
  一天早上給皇室長輩問候以後在回來宮的途中申彩靜見到了律嚇了一跳。跟律的交談中才知道了律的身世以及他現在在宮中的地位。雖然申彩靜十分吃力的學習嚴厲的宮廷禮儀教育,可是皇帝和其他皇室長輩的關心使得她稍微得到了一點點溫暖並且漸漸的開始了解皇室文化。  與此同時華英表面上是準備瑜伽館的開幕。事實上她跟新聞局的崔部長正在準備加緊爭奪皇宮權利的陰謀,律漸漸跟申彩靜和她的朋友之間關系更加親切起來。  皇太子信的生日即將到來,申彩靜十分期待著信的生日並且做了很多準備。可是申彩靜從生日派對邀請名單中看到了她最不想看到的信的朋友——閔孝琳的名字……
第6集
  申彩靜在宮中的生活因為律的幫助而變得有了些色彩,而且皇室對於申彩靜的態度也變得輕松很多,從皇太後那裏也得到了很好的贊賞。皇太子夫婦開始參加各種對外進行的大型活動,申彩靜自由奔放和平民化的形象得到了公民的認可,申彩靜的人氣急速上升。雖然信不止一次的提醒申彩靜註意自己的行為,可是申彩靜沒有聽從信的勸告。  在瑜伽館開幕式上得知閔孝琳原來是皇太子信前女友消息的華英開始接近閔孝琳。  得知華英秘密回國並開辦了一家瑜伽俱樂部消息的皇後無法掩蓋對華英不安的心情。  與此同時,皇宮裏正進行著給君主立憲制國家大使和王族們正式介紹的申彩靜和皇太子信的舞會……
第7集
  申彩靜開始漸漸適應作為皇太子妃的行為。這讓閔孝琳心裏十分不安。 閔孝琳回想起跟信美好回憶以及同華英之間聊天中得到了啟發堅定了奪回皇太子信的信心。  申彩靜自從進入皇宮開始到現在還沒有回過一次娘家,所以十分想念家人。得到皇帝以及皇室長輩的同意,皇太子夫婦將要回娘家。皇室長輩同意皇太子夫婦回娘家不光是考慮到申彩靜想念家人的心情以及也考慮到希望作為皇太子的信也更多接觸平民社會。  皇太子夫婦來到申彩靜家,頭一次那麼近距離接觸普通人家庭的信對申彩靜家充滿了好奇並從申彩靜父母那裏感受到了平民家庭的快樂。不過申彩靜家人倒是對這個高貴的新女婿有點不大適應,對待信更是小心翼翼。晚上,怕對彩靜家人造成不便的信要求與申采靜共處一室……
第8集
  幾天以後皇太子夫婦從娘家回到皇宮。見到十分嚴厲的皇後,想起十分和藹的彩靜家人的信心裏有一種說不出來的滋味。了解到信心事的申彩靜用真情安慰信。信為了感謝申彩靜便給他準備了皇太子妃專用車。  閔孝琳以作為騎馬俱樂部會長身份建議信介紹申彩靜加入到俱樂部。不知閔孝琳內心想法的信的朋友對申靜加入到騎馬俱樂部會員的事情表示不滿。  信正式帶著彩靜加入騎馬俱樂部,律也到場。孝琳找到律說,她知道律想要什麼並提示他如果信不做太子的話,現在的婚姻就無效。律碰到彩靜,暗示彩靜,信不會愛上她,信的心裏愛的是閔孝琳,而此時信正在遠處看著他們……  律和信一起練習馬上擊棒,兩人因相撞而雙雙跌下馬。宮人紛紛趕來,彩靜看見沒人理律而轉而安慰律,在一旁的同樣是摔倒了的信醋意頓生……  與此同時,皇太子信要代替身患重病的皇帝出國訪問泰國……
第9集
  在皇太子信出國訪問期間,十分孤單的申彩靜不小心把皇太後送給自己的專用車撞壞。所以從皇宮中聽到了責罵以及學校同學們的嘲笑,內心受到傷害的申彩靜哀求律希望律能把自己帶到皇宮以外的地方。  跟仁,正,煥一起旅遊去泰國的閔孝琳,見到了信並且要求信送她到機場誘導信跟自己兩人之間的約會。此時,為了尋找消失的申彩靜皇宮裏早已大亂……
第10集
  送走閔孝琳的皇太子李信來到會場,並發表了精彩的演說。  而此時,申彩靜因為沒有得到皇宮同意便出宮受到了懲罰。看到彩靜如此可憐而心痛她的律便找到華英希望幫助自己成為皇帝。  通過律的幫助申彩靜參加了接見威廉王子的國賓活動。華英便在皇帝面前推尊孝律皇太子,開始在皇宮中建立起自己的勢力。  申彩靜此時正在焦急等待著順利結束泰國訪問回國的信……
第11集
  不顧下人們的勸阻,彩靜堅持單獨騎馬,並跟一名陌生女子相撞。事後才知道自己撞到的竟然是皇太子信的姐姐慧明公主。好久沒有見到姐姐的信十分高興,表現出少有的溫柔,並且把自己藏在心裏的話告訴了姐姐。  泰國,信和孝琳約會的照片被登在泰國報紙上。知道此事的皇後大發雷霆。申彩靜回想起自己當時那麼擔心信,現在看來是一種很傻的事情,心裏很心酸。在學校申彩靜見到了閔孝琳,想問個究竟,可是讓申彩靜萬萬沒有想到的是閔孝琳態度很強硬。申彩靜暈倒在朋友面前……
第12集
  信竟然說要放棄做皇太子。這讓彩靜更加無法了解信到底在想什麼,心裏十分郁悶。彩靜為了容納信,做出了很多努力,可是她發現當自己越來越接近信,卻越來越多發現信周圍有孝琳的蹤影。生氣的彩靜跟信發生爭吵,流下了委屈的眼淚。  眼看惠正宮和律將要入宮。皇宮現在為了孝律皇太子追尊問題議論紛紛。新勢力的加入導致皇宮內亂。只憑皇後一個人的力量無法抵擋住惠正宮的攻擊。有關孝律皇太子追尊決定權將掌握在皇太後手上。在皇宮,信和律相見,此時已沒有了往日的親切,剩下的只有濃烈的對立。皇宮將進入新一輪的競爭……  與此同時,為了進行皇室活動,皇太後帶著彩靜來到濟州島的泰迪熊博物館……
第13集
  去濟州島,信和彩靜使出渾身解數想讓皇太後開心……  學校裏的同學看到律的變化而歡呼。可是信帶有一種審視的眼光遠遠地看著律。  與此同時,已成為皇太後的徐華英的一舉一動讓皇後十分緊張。徐華英以忘記作為皇太子妃本分為名狠狠的教訓了彩靜……  狗仔隊在泰國所拍攝的照片公開以後,皇室成員內部召開了緊急會議,想找出有關皇太子夫婦事件的對策方案。傍晚不知緣由的申彩靜在下人的陪同下提著行李來到“恩愛閣”睡覺。看到信也在這裏睡覺,這讓申彩靜十分驚訝。這就是皇室成員想出來的對策方案——合房……
第14集
  終於度過了漫長的“洞房”之夜。 一早就急忙跑來的律問彩靜那晚發生了什麼事情。從彩靜口中得知那天晚上什麼事情也沒有發生。律一下子抱住了彩靜,這時信已怒火中燒……  知道皇太子夫婦為什麼這麼快洞房真正原因的彩靜朋友紛紛責罵閔孝琳。偶然之間知道閔孝琳秘密的彩靜內心無法平靜。無意中,彩靜看到不知誰給她發來的一張照片,彩靜深受打擊,決定消失。知道彩靜消失後,信和律到處去尋找她……
第15集
  從名善堂帶出彩靜的信發泄出兩人之間掩埋在心裏的種種矛盾以及困擾……  信對律使用暴力事件又一次驚動了皇宮上下,華英對皇後發誓不會善罷甘休此事。皇帝把皇太子——信叫過來想好好的教訓了一下,可是沒有想到的是信竟然做出強烈的反抗。  不顧各種緋聞的皇太子夫婦出現在記者接待會上,記者們要求皇太子夫婦擺出很和諧,恩愛的姿勢,這時信竟然吻了申彩靜。  與此同時,感覺到皇宮內不安氛圍的皇太後特意準備了所有皇室家族一起共進晚餐的機會……
第16集
  信和彩靜離開宮廷進行只有兩人的蜜月。  閔孝琳繼續追尋著與信兩人之間的愛情回憶。面對信對現在的自己愛理不理,十分傷心。可是回想起華英所說的話閔孝琳再次堅定自己追尋跟信之間的愛情決心……  因閔孝琳事情信和申彩靜再次出現矛盾。律竟然對申彩靜說現在是時候該放棄信,一聽此話讓申彩靜十分吃驚。皇後了解到華英的行動開始準備對策……與此同時,皇太子的緋聞又再次公開使得皇室處於很尷尬的處境。  皇帝嚴厲的跟皇太子信說希望註意一下作為皇太子的行為……
第17集
  彩靜終於見到一整天沒有消息的信,開始埋怨信為什麼總是一個人煩惱所有的事情。這時信卻一下子抱住了埋怨自己的彩靜,並拜托彩靜,如果以後不再自己是皇太子,到時候希望彩靜也能留在自己的身邊。與此同時,進入皇宮的閔孝琳見到了皇後並得到了皇後後援的提案。  律請求皇太後在自己的生日派對旅行中允許皇太子夫婦也一起同行……
第18集
  全國還未平息有關信作為皇太子的資質問題,皇帝也在考慮律是不是更加合適做自己的接班人。  與此同時,閔孝琳跟信討論有關兩人以後一起出國留學的事情。彩靜知道此事十分傷心,可這時律向彩靜告白一個男人的真正感情。  目睹兩人和諧的樣子再次點燃信內心中的嫉妒心,信強吻了彩靜,信告訴彩靜,自己才是她的老公……
第19集
  在律的生日派對上,律和信之間的矛盾極化,使得彩靜更加煩惱。看著如此煩惱的彩靜,信感到十分內疚。想在彩靜面前賠罪,可是彩靜斷然拒絕使得兩人之間的矛盾加深。與此同時,彩靜聽到自己的父親和母親以皇宮為靠山得到不少好處的消息。更加使得彩靜對皇宮的生活感到厭倦。  信為尋找彩靜來到明善堂卻意外發現了皇帝與惠正宮以前的合照以及他們之間存在的情感。放學回家的路上,看出彩靜心事的信允許彩靜回娘家住一晚。  可是不知真相的皇後則責罵彩靜沒有皇宮的允許就擅自回家。信的好意變成皇後的責罵,讓彩靜十分傷心最終決定離開皇宮……
第20集
  因意想不到的事情而蒙冤的彩靜將面臨入宮以後最大的委屈。可是又將所有困難事情總是埋藏在心裏自己承擔。可是彩靜如此處理事情的方式,讓信十分反感,於是他下令修理名善堂。如此一來更加加深華英和皇帝,律之間的矛盾。  信漸漸開始被人孤立,看在眼裏的皇後十分心痛。皇後以作為母親的身份勸導皇太子。  遠遠看著忠於自己夢想並想成為著名芭蕾舞演員的閔孝琳。信也重新樹立自己的夢想以及跟彩靜之間的關系,並出現在記者招待會上。
第21集
  在皇太子夫婦公開記者招待會上,彩靜不顧信的阻礙說出爆炸性的新聞,那就是“我想離婚”。  彩靜如此的行為引起皇宮裏的恐慌以及包含皇帝在內所有皇室成員的憤怒。看著彩靜,信內心更是交替著憤怒與悲傷。  彩靜又將被社會所註目。發現事情鬧的越來越變大,華英想利用替罪羊彩靜保全自己兒子律的利益。  彩靜在皇帝面前流出眼淚表示對自己所做的事情後悔,希望得到皇宮的饒恕。  因此事信的皇太子位置更加動搖,皇帝對律更加信任。  與此同時律為了保護內心十分疲勞的申彩靜,在皇宮成員聚再一起的場合上說出……
第22集
  可以放棄法度可不能背叛自己內心感覺的律,以及認為法度就是皇宮的力量的信。雖然他們兩人所遵循的信念不同,失去的東西也不同,可兩人都是為了保護同一個深愛的人。  彩靜也不願因為自己而使得別人受到傷害,她所理想的生活漸漸遠離現實。  與此同時,皇帝正在考慮律是不是更加適合做自己的接班人的時候,皇宮宗親找到皇帝強烈要求希望嚴懲皇太子妃彩靜。  信找到華英警告她,如彩靜再次受到傷害的話,華英需要付出沈重的代價。  信的警告沒有阻止華英的野心反而達到了極點……
第23集
  被指控為放火事件嫌疑人的信再次陷入困境。雖然信表示自己是清白,可是所有的狀況以及證據對他不利。彩靜明知信是清白,可是沒有辦法去幫助信而十分痛心。擁有彩靜如此的信任,信沒有感覺到一點孤單,從容面對所發生的事情。  雖然律知道華英的陰謀。可事情到如此地步誰也無法阻止她的欲望。很多事情的發生再次點燃有關皇室危機的謠言。皇帝提出為了平息謠言希望申彩靜站出來反省。申彩靜也表示身為皇太子妃自己應該為皇宮做點什麼並表示服從皇室大人們的決定。  與此同時,彩靜十分想把自己入宮之前生活的世界展現給信看。兩人約定一起出宮並拋開皇太子和皇太子妃的身份,作為普通人進行兩人之間的甜蜜約會。
第24集(大結局)
  雖然事情的真相漸漸浮出水面,可還沒有結束對信的嫌疑。經歷這次事件信和彩靜兩人之間信任和關心更加牢靠。皇帝表示拋開這次放火事情的真相,只有得到國民的愛戴和尊敬的人才能有資格成為皇帝的繼承人。華英帶著得意的微笑將使出決定最終勝負的詭計。  最後,真相大白,律和徐華英回去了。信來到澳門和彩靜團聚。兩人在皇奶奶和崔尚宮的註視下,於 教堂舉行了真正的婚禮,按著自己意願的婚禮。

宮/我的野蠻王妃 尹恩惠/朱智勳 4D9 國粵韓三語


限會員,要發表迴響,請先登入