Contents ...
udn網路城邦
吸血鬼日記第三季線上看,吸血鬼日記第二季pps,吸血鬼日記第一季演員女主角
2011/12/01 11:21
瀏覽23,712
迴響0
推薦0
引用0

吸血鬼日記(Vampire Diaries)》是一部集青春、魔幻、恐怖、劇情於一身的美國電視連續劇。該劇由美國女作家L.J.史密斯的同名暢銷系列小說改編而成。 於2009年9月在CW電視臺開播。第一季已播送完畢,第二季於2010年9月9日回歸。該劇第一季第一集在加拿大溫哥華拍攝,後遷至美國佐治亞州科文頓縣。另有同名英國電影。

中文名: 吸血鬼日記
外文名: Vampire Diaries
其它譯名: 吸血新世代
出品時間: 2009年9月
出品公司: 哥倫比亞及華納兄弟聯合電視網
制片地區: 美國,加拿大
導演: Marcos Siega
主演: Nina Dobrev,Paul Wesley,Ian Somerhalder
類型: 愛情
制片人: Kevin Williamson

第一季
  2009.9.9播出第一集。   17歲的Elena Gilbert和她15歲的弟弟Jeremy至今仍驚魂未定,努力從四個月前的那場奪走了他們雙親的車禍中恢復過來。Elena一直以來都是美麗,受歡迎的明星學生,和同學以及朋友們處的很融洽,然而現在她卻發現自己竭力在世人面前掩飾內心的悲痛。Elena和Jeremy現在和他們曾是不良少女而又迷途知返渴望照顧他們的阿姨Jenna生活在一起,Jenna努力想做一個好的監護人。
Elena從她的家庭社交圈子裏成功獲得了一些慰藉--她最好的朋友Bonnie,朋友兼對手Caroline ,還有前男友Matt,然而Jeremy的道路要兇險的多,他和吸毒的人在一起,並用毒品來麻痹內心的傷痛。Jeremy還試著弄明白為什麼Matt 的妹妹Vicki突然與他分手,然後和他的死對頭Tyler走到了一起。   Mystic Falls高中的新學期開始了,平靜的小鎮裏的普通高中,新來了一個英俊神秘的新學生Stefan,Stefan和Elena彼此一見傾心,盡管Elena對Stefan愈發怪異的舉動感到很迷惑,因為他突然出現在了 Elena父母的公墓。Elena不知道Stefan埋藏著一個黑暗的驚天秘密--他其實是個吸血鬼。Stefan前腳剛來,懷揣著不知道什麼邪惡目的的哥哥Damon也如鬼如魅般卷入了平靜的小鎮生活。Damon同樣是吸血鬼,並且兄弟倆有一段漫長的辛酸史。Damon嘲笑Stefan放棄了他們暴力和兇殘的傳統,但他理解弟弟對Elena的癡情,因為Elena和一個半世紀前讓他們兄弟倆終身難忘的一個女子長得幾乎一模一樣,現在這對一正一邪的兄弟,為了Elena和她的朋友,家人和小鎮上所有人的生命而爆發了戰鬥……
第二季
  2010.9.9播出第一集。   故事緊接第一季最後一集。
第二季的劇照(20張)Elena回到家中後駭然發現叔叔John躺在血泊之中,而Jeremy不省人事。在醫院裏,剛剛遭遇車禍的Caroline正在接受搶救,Matt、Bonnie和Damon一同安慰心急如焚的Forbes警長。Elena與Damon談起了當天晚上的種種怪事--包括他們那一吻。當Elena堅決否認此事後,Damon敏銳地意識到Katherine已經回來了。Katherine的回歸讓Stefan和Damon十分擔心,他們開始調查Katherine的行蹤,希望能查到她的真實目的。他們都不希望Katherine威脅到他們已經建立起來的「生活」。與此同時,Tyler仍在為父親的死傷心難過。叔叔Mason Lockwood的突然回歸給了他一個驚喜。Mason打算回家料理哥哥的後事,並幫助Tyler度過難關。Mason已經掌握了控制「狼人」怒氣的方法,他希望將這種方法傳授給Tyler--然而Tyler卻不一定能接受自己是「狼人」的現實。另一方面,Mason和Damon相處得很不愉快。盡管Mason是個好人,可他一旦被Damon逼急了,也會做出令人震驚的事情來……



影片看點
  “狼與羊的愛情”充滿誘惑      作為秋季檔回歸人們視線的美劇,《吸血鬼日記》最令人期待。毫無疑問,吸血鬼系列仍然是青年人心中的主打。和《暮光之城》一樣,無論題材怎麼變化,《吸血鬼日記》這類校園青春系列,最吸引人的還是那份惡魔的真愛,就像狼與羊的愛情,不可思議卻充滿誘惑。在經歷漫長的等待之後,《吸血鬼日記》將在眾多的美劇中打頭陣,率先回歸觀眾的視野。   播出以來,《吸血鬼日記》深受觀眾歡迎。它把青春、魔幻、恐怖等融合在一起,完全符合當代年輕人的口味,更創下了CW臺首播劇484萬觀眾的收視人數新高。帥氣、灑脫的Damon,憂郁、勇敢的Stefan Salvatore,性感美麗的Elena……一個個讓人瘋狂的角色成為了年輕人心中的完美形象。在第二季中,Damon、Elena、Stefan剪不斷理還亂的關系要怎樣繼續糾纏惡化?看來,種種問題只有等待2010年9月9日的答a案來揭曉了。   粉絲癡迷:幻想轉化成吸血鬼   同以往觀點不同,吸血鬼已經徹底從一個被驅逐的角色轉換成了時尚、前衛、個性的代名詞。從《我和僵屍有個約會》開始,人們對吸血鬼的觀點開始有了變化,原來吸血鬼也可以是一名好警察。而近幾年來,隨著《暮光之城》《真愛如血》《吸血鬼日記》的流入,這類主打青春、校園、魔幻系列的片子更是出現了史無前例的火爆。國內粉絲也紛紛追風,為吸血鬼寫詩,為吸血鬼開餐廳,更有癡迷者幻想著吸血鬼的“轉化”。相對於理性的欣賞,不少年輕人還瘋狂地追尋轉化為吸血鬼的方法:“請轉化我吧!”

吸血鬼日記 第2季完整版 3D9


限會員,要發表迴響,請先登入