Contents ...
udn網路城邦
真愛如血第三季線上看,真愛如血第四季劇情預告,真愛如血 pps
2011/12/01 11:06
瀏覽3,376
迴響0
推薦0
引用0

真愛如血》第三季
劇情介紹
  在這部奇幻色彩籠罩的劇集《真愛如血》之中,我們可以看到一個奇妙無
比的世界。在21世紀科技高度發達的今天,日本人為吸血鬼種族專門研制了名為“True Blood”的人造血,這種人造血完全可以滿足吸血鬼一族的日常生活所需,它們不必再為和人類無休無止的爭鬥而困擾,吸血鬼和人類終於可以相安無事地平靜生活在一起了,但事實真的如此嗎?人造血的發明和推廣運用,雖然給這個世界帶來了全新的生活格局,鬥爭了數千年的人類和吸血鬼種族似乎可以握手言和了,但還是有很多人類和吸血鬼蠢蠢欲動,尋求刺激和驚險是少數人的生活樂趣。鄉村酒吧女招待Sookie Stackhouse(Anna Paquin飾)是一個擁有讀心術的人,她每天都會在不經意間了解陌生人的內心世界,但是她經常對這項特異功(盡管有的時候很有用)能感到苦惱,因為她必須很努力才聽不到那麼多人的內心,否則她必須生活在那樣一個吵雜的世界,直到她在酒吧裏遇到了吸血鬼Bill Comton(Stephen Moyer飾),Bill是一個外表英俊帥氣且有帶著明顯憂郁氣質的吸血鬼,這樣迷死人的外表一下子就把Sookie的魂魄勾去,更可笑的是,表面上深不可測的Bill一出場就被歹人暗害,若不是Sookie及時伸出援手,Bill險些就命喪黃泉。原來不止是吸血鬼渴望得到人血,某些心懷不軌的人類對吸血鬼的血液也有濃厚的興趣,而Bill和Sookie的結合將給他們二人的命運帶來什麼呢? 去年9月,第二季宣告完結,留下510萬的觀眾翹首盼望。第三季是否還能將收視率再掀新高?第三季中,既保持了原組的豪華,又加入了新鮮血液凱文艾利詹卓(Kevin Alejandro) 。

精彩看點
  第三季三季出現神秘狼人 第三季,酒吧老板薩姆·梅羅特(Sam Merlotte)失散多年的弟弟湯米·米根思(Tommy Mickens)出場了,他與薩姆一樣,都是變形人。他還有一點與薩姆一樣的,那就是滿月之時,他原始野生的一面便會出現,而在變回人形之後,他也會露出自己性感的屁股。在卡萊恩·哈瑞斯(Charlaine Harris)的原著小說中,有一個叫做阿爾薩德·赫弗奧克斯的(Alcide Herveaux)神秘狼人,不知這會不會就是第三季中的湯米呢?第三季首播集名為“一大群狼人”(A Pack of Wolves),此次狼人出現在阿肯薩州,看來蘇琪和比爾又要旅行了。   比爾被吸血鬼貴族公司綁架   上一季結尾,比爾在向蘇琪求婚之時慘遭綁架。在第三季第二集,觀眾們便會看到,原來比爾是被一個吸血鬼貴族公司所綁架了,他是這個公司“擁有致命吸引力男吸血鬼展覽廳”的最新收藏品。這個組織的頭是一個名為奧莉薇亞(Olivia)的古怪老太,她還是南密西西比吸血鬼頭領的女朋友。第三季,我們會迎來一名新的吸血鬼富蘭克林·莫特(Franklin Mott),他是這個公司的成員,他與塔拉(Tara)之間可能會有感情發展。   傑森·斯塔克豪斯(Jason Stackhouse)仍舊是風流成性、色性不改,他將與一對高中女生廝混在一起。在偶然間,他發現她們頭上有槍傷,這到底是他的幻覺還是他不幸遇到活死人了呢?   機車黨獵殺吸血鬼團體   第三季會出現新的一批為了V捕獵吸血鬼的群體——機車黨。這部劇集裏的吸血鬼就沒有過上過安穩的生活。   第二季中,艾瑞克施計謀讓蘇琪吸了他的血,從那之後,蘇琪開始對艾瑞克產生濃厚的興趣,甚至做了不少與艾瑞克的春夢。如果劇情根據原著的話,艾瑞克後來將會失憶一段時間,而這段時間,他與蘇琪墜入了愛河。不過,喜歡艾瑞克和蘇琪在一起的觀眾朋友們可要註意了,第三季他們倆不會這麼快就在一起。艾瑞克的生活中將出現一個新的女人,是一個名叫伊維特(Yvette)的捷克脫衣舞娘。   Bill對綁架他的狼人很憤慨,他開始對狼人群體進行反攻…一場混戰開始。但是,這種局面很快就被密西西比的吸血鬼王Russell控制住,他用子彈利落的解決狼人群體的一個大佬,及時的解救了Bill。當然,他並不是出於學雷鋒的好心眼,而是,他發現了Bill的潛質和可利用空間。Bill,顯然就是他要完成“不能說的秘密”的最好執行者。

真愛如血》第四季
劇透
  HBO熱門吸血鬼劇集《真愛如血》(True Blood)的執行制片人Alan Ball和演員們上周六參加了2011年PaleyFest電視節,期間,《真愛如血》第四季的猛料著實被挖出了不少——女巫、仙女、惡嬰、失憶、變形怪以及新狼人、Sookie和Bill的關系等等,我們為大家整理個15大劇透,另有第四季先行預告和前瞻預告奉上   劇透一:Bill不會這麼快就得到Sookie的寬恕,還要花一段時間。Sookie很快從中恢復過來。   HBO的熱門劇集《真愛如血》第四季馬上就要在6月26日星期天(美國時間)回歸啦!   參考官方發布的信息,以下就是我們所了解到的首播集劇情梗概(警告:含輕微劇透):   “Sookie (Anna Paquin飾)離開了Bon Temps;Eric (Alexander Skarsg?rd飾)和Bill (Stephen Moyer飾)試圖重新贏得人類的支持;ALEX將會變成吸血鬼;Jason (Ryan Kwanten飾)得到了善惡終有報的教訓;Tara (Rutina Wesley飾)在附件區域得到庇護;Sam (Sam Trammell飾)跟他的某位同類走的更近了;Hoyt (Jim Parrack飾)和Jessica (Deborah Ann Woll飾)為晚餐菜單而爭論;Jesus (Kevin Alejandro飾)力勸Lafayette (Nelsan Ellis飾)參加巫師聚會;Terry (Todd Lowe飾)想辦法試著減輕Arlene (Carrie Preston飾)對她還未出世的小baby的恐懼。”   還有一些循環客串角色會在《真愛如血》第四季中出現,包括:Evan Rachel Wood飾演的路易斯安那州的吸血鬼皇後Sophie-Anne;Lindsay Pulsipher飾演的與Jason有些淵源的豹人Crystal;Dale Raoul飾演的Hoyt的媽媽Maxine Fortenberry;Adina Porter飾演的Tara的媽媽Lettie Mae Thornton。   另外本季的演員陣容中還會增加幾張新面孔:Courtney Ford將飾演Andy的律師姐妹Portia Bellefleur;Vedette Lim將飾演Tara的新朋友Naomi;Alexandra Breckenridge將飾演Marnie追隨者之一的Katerina;Gary Cole將飾演Earl Stackhouse。

真愛如血/TRUEBLOOD 第3季完整版 3D9


限會員,要發表迴響,請先登入