Contents ...
udn網路城邦
實習醫生格蕾第八季,實習醫生格蕾線上看,實習醫生格蕾第七季劇情
2011/12/01 10:58
瀏覽12,511
迴響0
推薦0
引用0

劇情介紹
  但是他立下的雄心壯誌不允許他這樣消極等待。對一個已投入社會競爭的洪流中的年輕人來說,多一分鐘的消極,就意味多延誤了一分鐘的進取,就意味著少了一分成功的可能。 在西雅圖仁愛-西慈醫院的慘劇過後的守夜儀式上,醫生們發現每個人的焦慮和神經質都在以各式各樣的方式表現出來: Cristina和Owen在生死與共後決定攜手走入教堂許下一生誓言,Derek因超速駕駛被捕,Meredith還是沒有把當時情緒起伏導致流產的事向已經很自責的De rek坦白...每個人都在自身的陰影中苦苦掙紮,這時一位心理醫生Andrew Perkins降臨來幫助他們正確面對這次死而復生和死裏逃生。   

醫務劇《實習醫生格蕾》(Grey’s Anatomy)的粉絲們應該都記得,今年五月劇中西雅圖醫院所經歷的恐怖槍擊事件。當Alex胸口中槍,生命垂危之時,他口中喊出了Izzie的名字,而並非他當時的戀人Lexie。相信這一幕給很多人都留下了深刻印象,並且很清楚Alex與Izzie之間的故事並沒有結束。   該劇主創杉達-萊姆斯日前透露,眼下她的首要任務就是在《實習醫生格蕾》第七季中對Alex的故事做出一個交代。“我們在編劇辦公室裏反復地討論研究,想要確定一個方向,我們不想要草率行事。我希望我們能夠自然而真實地處理Alex的故事,不會給觀眾生拉硬拽的感覺。”   

雖然目前杉達無法確定故事的主線,不過她表示絕對會出乎大家的意料,那麼有什麼能比凱瑟琳-海格爾重返劇組更令人感到意外的呢?早前凱瑟琳-海格爾因為工作和家庭的關系離開“格蕾”劇組後便一去不復返,不過她仍舊表示很願意在適當的時間回到劇中,只是不知道杉達是否願意給她這個機會了。

第1集   在西雅圖仁愛-西慈醫院的慘劇過後的守夜儀式上,醫生們發現每個人的焦慮和神經質都在以各式各樣的方式表現出來: Cristina和Owen在生死與共後決定攜手走入教堂許下一生誓言,Derek因超速駕駛被捕,Meredith還是沒有把當時情緒起伏導致流產的事向已經很自責的Derek坦白...每個人都在自身的陰影中苦苦掙紮,這時一位心理醫生Andrew Perkins降臨來幫助他們正確面對這次死
第七季劇照(13張)而復生和死裏逃生。   

第2集:   Meredith終於把自己懷孕又流產的事情告訴了Derek。與此同時,Meredith通過了心理評估,重返工作崗位。Cristina在一次手術中突發創傷後精神失調癥,差點導致醫療事故。Bailey拒絕讓Alex主刀--除非他同意取出胸口的子彈。   

第3集:   和Derek素來關系冷淡的妹妹Amelia突然回到城裏,令Derek大感意外。這對兄妹積攢已久的矛盾終於爆發了。從槍傷中康復的Alex拒絕再使用電梯,主任決定幫助他度過心理危機。Meredith和Derek繼續幫助Cristina緩解緊張情緒,希望她盡快重掌手術刀。   

第4集:   產科檢查結果讓Meredith和Derek心煩意亂,兩人爆發了全面矛盾。Lexie註意到Meredith和April越來越親密。與此同時,一個在車禍中重傷的病人被送進急診室,Jackson將負責手術。Cristina對自己越來越不自信,這影響到了她和Owen的日常生活。

第5集:    作為「訓練」的一部分,主任讓Meredith、Cristina、April和Jackson等住院醫生嘗試管理工作;與此同時,Derek、Callie、Owen和其他主治醫生圍繞一筆百萬美元的專款展開激烈競爭。

影片評介:緊湊而又有趣的劇情很有生命力,這使它在短期內打敗所有大熱的其它劇集,榮登全美收視率榜首。和其它醫療劇不同的是,它側重於醫院工作人員之間的情感糾葛,復雜而又沒有正確的解決方案,讓觀眾很容易就代入劇情之中。   TV Guide的著名編輯Ausiello曾經說過這樣一段話:   “在2004年10月以前,當一個朋友告訴我,周一的早晨和同事們興奮的討論ABC的電視劇而不是HBO的電視劇,我一定認為他瘋了;在2005年2月以前,當一位朋友告訴我,周一的早晨和同事們興奮的討論《Grey's Anatomy》而不是《Desperate Housewives》,我也一定認為他瘋了。”   但GA自此徹徹底底的走出DH的光環,成為全美電視劇當紅炸子雞。在2006年2月14號情人節上市的第一季DVD套裝也是賣了個滿堂紅!

實習醫生格蕾影片線上看


限會員,要發表迴響,請先登入