Contents ...
udn網路城邦
宮鎖心玉分集劇情,宮鎖心玉線上看,宮鎖心玉pps,宮鎖心玉結局演員
2011/11/07 16:53
瀏覽19,297
迴響0
推薦1
引用0

宮鎖心玉》原名《宮》,由金牌編劇於正創作,和湖南臺聯辦的首部港臺內地聯手的清朝穿越劇。於2010年7月10日在橫店開機拍攝,這是距於正的《大清後宮》之後的又一部講述清朝歷史故事的大戲。此劇以清朝最具話題的“九子奪嫡”為題材,劇中楊冪扮演一個現代少女洛晴川,穿越到清朝,經歷古代的宮廷生活,經歷一番“宮心計”和男女情愛之後,回到現實中,更加懂得珍惜當下。

中文名: 宮鎖心玉
其它譯名: 宮
出品時間: 2010年9月12日
出品公司: 湖南經視文化傳播有限公司
制片地區: 大陸
導演: 李慧珠
編劇: 於正
主演: 楊冪,馮紹峰,何晟銘,佟麗婭,湯鎮業,郭羨妮,劉雪華,邵美琪
集數: 35集(湖南衛視版39集)
類型: 言情劇,古裝劇,宮廷劇,穿越劇
上映時間: 2011年1月31日
配音導演: 姜廣濤
配音團隊: 光合積木

劇情
古董店繼承人洛晴川在訂婚儀式上為了追一副被風吹走的清裝美人圖而跑至一神秘樹林中,美人圖到手的一剎那卻腳下一空,跌入時空隧道並穿越到清朝,偶遇身在高位卻每日戰戰兢兢怕從高位上跌下來的太子,玩世不恭、愛闖禍的八阿哥,還有喜怒無常、不相信任何人的四阿哥,由此引發了她跟幾個阿哥的感情糾紛,開始了在清朝的奇妙旅程。在清朝的林林總總使晴川懂得了很多道理,更加珍惜擁有的一切,並學會寬容別人,看淡得失。而她也在經歷了種種苦難之後找到了真愛,與之共度一生。   結局:八阿哥從大清朝反穿越到現代來尋覓自己的真愛晴川,當八阿哥穿著清裝出現在現代的大都市中,顯得是格格不入,引起眾路人圍觀,但他卻不顧一切的向著晴川的古董店奔去,兩人的跨時空的“峰冪之戀”終於修成正果。

大陸劇DVD在線訂購

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入