Contents ...
udn網路城邦
日劇娘王線上觀看,娘王嬢王演員,娘王影片
2011/11/07 16:29
瀏覽3,937
迴響0
推薦0
引用0

電視劇《嬢王》,改編自集英社熱門連載漫畫《嬢王》,以夜總會為舞臺,真實刻畫陪酒女郎真情、欲望、戰鬥的深夜日劇。是日本著名情色小說作家倉科遼企畫《霓虹街》三部曲之一的“娘王”,由漫畫家紅林直負責作畫,在集英社的Buniness Jump連載,由東京電視臺(TV Tokyo,制播電視冠軍王的電視臺)搬上熒屏。

中文名: 《嬢王》
出品公司: 東京電視臺(深夜劇)
制片地區: 日本東京
導演: 石川純一
編劇: 進藤彩見
集數: 全12回
上映時間: 2005年9月28日

劇情簡介:

在這個相對來說還是由男人掌握一切權力的世界裏,女人想要實現自己的野心就只能靠自己的各種資本來操控一切了,征服好的女人就是男人的野望之一,那華麗美艷的舞蹈在六本木的夜晚躍動之際,成為萃踔路開始了!   “嬢王”的故事很簡單,年輕貌美20歲的女大學生藤崎彩因為要替經營中小企業破產的父親償債,於是退學下海從事酒店女公關。為贏取六本木著名酒店舉辦的“R1”第一女公關的稱號及五千萬日元的獎金,藤崎彩以一顆真誠的心打動身邊的每一位人。在夜總會之都--“六本木街”上,決心奪得“女王”稱號的彩和那些從東京其他地方被挑選出來的優秀陪酒女郎們開始了一場驚心動魄的戰鬥......   女主角是由著名經紀公司Oscar制作旗下的女藝人——北川弘美飾演。Oscar制作應該不必太多介紹,它是舉辦日本國民美少女選拔的公司,旗下藝人有米倉涼子、菊川憐、上戶彩,甚至臺灣女藝人溫翠蘋也是。

DVD專賣店娘王/嬢王/Virgin 1-3部 6D9 原幹惠/原紗央莉


限會員,要發表迴響,請先登入