Contents ...
udn網路城邦
世界名畫中的女人和UDN裡的教母們
2008/08/29 17:18
瀏覽1,975
迴響9
推薦70
引用1

親愛的朋友:2分50秒時間內,欣賞84幅世界名畫。


結合藝術與動畫,真是神奇,令人嘆為觀止。敬請欣賞。
藝術是美的探索和欣賞,如何看得懂一幅畫,感受與想像,進而具有欣賞表現創新的能力 。《Woman-In-Art》從新角度看美的事物,將美的理念、創意與創造力融入生活,藝術不再遙不可及。

《Woman -In-Art》精選從文藝復興到超現實主義,能代表不同時代、不同藝術表現,具有關鍵地位的經典作品。每一幅名畫在光、色彩、透視、比例、構圖、形式、動感中,看出其深刻面貌與意義。

沒有很認真的算完,是不是有84幅?我真的不知道。我的藝術修養不夠,裡面認識的也只有一位。為什麼世界名畫裡面沒有一個東方人…?但西方一直都認為他們是世界,所以這標題就覺得不是很適當,只好找我們城邦點閱率很高的都是母級的,有部落格教母、城邦慾母、攝影教母、嚕啦啦教母…找她們的照片來看看,倒是親切很多,還有明眼的許多功能 ,也可以符合標題,看官您說是嗎?

 

 

    上述幾位教母沒跟您們報備,就取用了,先在這兒說聲抱歉!因為網友們都說照片拍的好棒、好自然!在偶這裡多看幾眼,應該不會小氣吧!

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:生活法律
迴響(9) :
9樓. 月影
2008/08/31 12:17
這真素一個奇蹟

小帥哥大 您竟然還能活蹦亂跳滴活到現在

偶不得不考慮要不要找一門蝦米教來給它信一下了.....

阿門 阿彌陀佛 讚美阿拉....族繁不及備載........

請繼續努力嘿 偶棉都會在精神上支持您滴!! 


遊蕩在時空之間徘徊 分不清現在與未來

您竟然還能活蹦亂跳滴活到現在←因為她棉都在醉夢中

偶就只有這點點能耐 包包也都準備好柳

看狀況不對…偶連布鞋都不穿 能跑多遠就跑多遠…

您大葛格滴族繁不及備載 偶看門、拉、佛…一點都迷用的啦

該拿鍵盤自己就拿出來…偶賊滴她棉越有年紀道行就越深…惹不起!惹不起!

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/31 21:35回覆
8樓. 雲天
2008/08/30 14:25
有一股淵遠流長及澎湃洶湧的生命力

上帝創造了女人
女人創造了整個世界
世界名畫的女人,在美麗的背後
有一股淵遠流長及澎湃洶湧的生命力

----------
感謝小帥哥

雲天詩集的照片已經遵照指示,換了你的那一張
感覺乾淨清新,是一種極致的攝影技巧
雲天學習了


聶魯達說:「在詩歌的堂奧內只有用血寫成並且要用血去聆聽的詩。」

雲天大葛格…偶雖然和您是一國滴,都忍不住要

您從小是喝蜜長大滴!難怪您那兒都素一股淵遠流長及澎湃洶湧的生命力

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 20:11回覆
7樓. 5656亦是麵線糊
2008/08/30 11:00
世界名畫中的女人

環肥燕瘦

長髮卷髮

膚白膚黃

通通美麗^__^


竊竊私語 電子報

這麼會說話…通通美麗 偶要跟您學習說話的藝術!

環素楊玉環 燕素趙飛燕嗎?偶有迷有記錯?

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 18:18回覆
6樓. Co-Co
2008/08/30 07:14
哈!!
你要鼠囉!! 把我們跟世界名畫中的女人比評,要害我們被追打啊!?

哇!果然被阿喵帶壞…也要偶鼠!

怎麼不能比…問來看滴客官棉…請他們投票 偶保証泥棉滴票一定超夠很多。回去把三民主義第五講還是第六講複習一下(民族主義篇啦)…就懂偶在講什麼了啦!

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 09:14回覆
5樓. O子
2008/08/30 05:37
帥帥 抗爭啦
你偏心啦       偶不滿意啦    偶一直看到2分51秒     都迷有看見偶出現啦          你大小眼嗎? 蛤?

抗議有效…抗爭就把泥給綁起來…好啦!給泥多一點滴鏡頭。唉!會吵滴孩子總是會粗到糖滴!

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 08:30回覆
4樓. faith信心
2008/08/30 02:07
由16世紀到21世紀

由16世紀初的 "文藝復興"時代

延伸至19世紀 早期印象派(雷諾瓦)、以及起源於英國的拉菲爾前派.

最後轉至20-21世紀立體派

為什麼這些世界名畫都能彼此相溶呢?

因為她們都是屬於 "學院派" 所嚴格的規定 , 女性頭部比例:

正面→長: 3又2/1單位 ; 寬: 2又2/1單位 (長方形比例)

側面→長與寬都是 3又2/1單位(正方形比例)

faith 2008年 8月31日

哇!感謝!感謝!信心審美本來的資質就沒話說,又去進修好多的藝術饗宴,連這些精密的黃金比例數據都分享給大家,再次的感謝給大家又上了寶貴的一課。

那個樓下滴阿喵…泥有懂了迷有…?偶仔細滴從照片裡量了量…泥滴正面、側面跟信心裡的數據都滿切合滴……。

煙有給它少了很多了厚…?

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 09:09回覆
3樓. meow
2008/08/30 00:26
要屎囉

你 .... 你..... 你這是第N次囉喔

你想我殺你嗎??!

而且你跟如晞一樣

對喵喵瀑布前玩到中風的照片

似乎有志一同滴情有獨鍾

    偶計鍋倫,原來非常滴內向、自閉、膽小…不夠…被泥滴反骨刺激之後…偶現在也不素省油滴燈了啦!

泥要偶鼠…偶就偏偏不鼠…「磨泥稀被安抓…」。偶要幫常年被泥75滴教官出口氣(不夠…他好像被75滴粉幸福,連通緝犯滴牌子都願意扛起來)

下次再給偶皮…沒大沒小叫偶鼠…偶就多貼泥中風滴照片,還有……耳朵貼夠來…

偶還有秘密武器…一出手就費驚動武林萬教…泥還素乖乖一點好…。

哈哈哈…偶現在可以想像阿喵口裡鼻子…只要有孔滴地方都在冒煙滴樣子…

偶跟泥說…偶還有晨曦、如晞老師她棉給偶靠,她棉倫最好最有正義感…。

COCO倫也粉好…只素常年在國外迷有打疫苗,她被妳帶壞也要偶鼠…偶就賊得她滴正義感有點不給它夠了啦!

小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 10:34回覆
2樓. 文如
2008/08/29 20:15
世界名畫中的女人
哈哈:笑鼠偶啦!
哈哈哈…文如!偶懂泥在笑啥咪…偶棉給它…就一直笑。但不要啦! 小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 08:39回覆
1樓. 野口女
2008/08/29 17:59
變幻莫測
女人就是變幻莫測
最喜歡從折射裡 看你的不小心
說滴一點都不錯…積比孫中山先生還多 年的經驗…那種變幻莫測滴…不管素心理滴…生理滴層面…沒拿捏滴準的話…男倫保証有苦頭粗… 小帥哥~女人可以這樣過日子2008/08/30 08:34回覆
發表迴響

會員登入