Contents ...
udn網路城邦
楊丞琳放話:年輕人不用臉書! 活動現場「讓她笑開懷」
2018/04/03 12:39
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0






博客來網路書店





記者關韶文/台北報導

藝人楊丞琳代言牛仔褲品牌,30日現身華山園區為快閃店開幕,吸引不少年輕粉絲到場。楊丞琳前一天才在臉書開玩笑放話,「用臉書的都不是年輕人了,是真的嗎?」不過現場仍有許多高中生到場,讓楊丞琳開心表示,自己果然沒有這個問題!

▲▼楊丞琳出席丹寧品牌快閃店。(圖/記者李毓康攝)

楊丞琳從眼鏡、保養品、代言到牛仔褲,在台上她開心分享自己喜歡穿寬鬆的男友褲,不過被問到「男友褲」敏感字,楊丞琳笑說,「我不懂男友褲,你要去問發明的人!」

楊丞琳大方分享穿搭概念,表示自己是個完全不洗牛仔褲的人,最高紀錄有一條褲子穿了6年都沒換,頂多拿去風乾,被問到有沒有曾經不小心被拿去洗的經驗,她則說,「有次我自己的牛仔褲放在劇組,到了一段時間要洗,結果我下次穿的時候,就發現我身體跟它的溫度已經不見了,我才發現劇組有把整批褲子拿去洗。」

▲▼楊丞琳巡演排到年底。(圖/記者李毓康攝)博客來

除了男友褲外,楊丞琳平時也喜愛穿吊帶褲,認為可以降低年齡,「其實吊帶褲是很好的搭配,簡單配個衣服就會看起來年紀很小,很像高中生,露個肩膀或是穿個運動內衣也會很性感。」下半身則是搭配高跟涼鞋點綴。








B18A468037A402EA
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入