Contents ...
udn網路城邦
遺書 (二十二) 恭祝師父七十壽誕
2021/05/13 11:31
瀏覽752
迴響0
推薦20
引用0

今天是 我的師尊 李洪志先生的七十歲生日。

僅以無比崇敬的心,遙向 師父感謝您的救度與栽培。師恩難報,每憶師尊的慈顏便熱淚盈眶。

某年的一個機緣,我見到師父。師父高大,遠遠地便吸引我的目光。彷彿一道目光看著我,關注著我。他好像在說:好孩子,你終於來了。霎時間,時空好像凝結了一般,我見著師父了。我內心吶喊著,可是卻說不出話來。

師父穿著樸素,但是高貴典雅,慈悲且莊嚴,那是任何人都會被容化了的。我與師父同在的片刻,彷彿被一團能量所籠罩,再也沒有誰能令我如此安心自在,心悅誠服。我靠岸了,就是那種感覺。從那一天起,我的生命被改變了。我不再屬於過去,而是師父把主權贖回來,交給了我。我立志走神的路,法上認識法,憑悟而圓滿。

當時師父和我說的幾句話,我銘刻在心,不敢或忘。之後,我走出山門,這才是歷煉的開端,紅塵是我的道場。這一切是 師父為我開創的。

我是在1999年425後得法。某一天我在書局,一個力量吸引我去買書。從此,我進入了修煉的世界。從一開始,我便在學法上下死功夫。大法玄奧精深的理,卻如此淺白的表述出來,每一句平凡的文字,卻蘊含著極大的內涵。甚至每一個字,當你悟道時,其中的力量會讓你智慧開啟。我從一開始的不知如何修,漸漸地領會到無邊大法理的某一個層面,彷彿你望向天體,但覺自己之渺小,卻與天地同在,彷彿你的生命生根,與大法相連,扎根在師父那裡,取之不盡,用之不竭。修煉苦,去人心更苦,用這凡軀親身經歷著的一切,實在太難了。師父保護著我,甚至還為我承擔了大部分的業力,不斷點悟,讓我在迷茫的世中,不迷失方向,儼然中流砥柱,不隨波逐流。師父在樹立我未來應有的威德,過程中對我費心苦心,我實在.....。師父啊,師父...

當我剛得法時,那真是「朝聞道,夕可死」啊。你叫我為了護法去死,我真的做得到。那種心志之堅定,絕不是盲目的。為了世人的得救與正法的威嚴,個人的生死不算什麼。每一個合格的大法修煉者都是這樣的,無一例外。

當時中共中央全力迫害法輪功,彷彿文革再現,一時間天都塌了一樣。當時我的理解,這就是法難,過去任何正的信仰都面臨過。後來我才理解,這還不只是這樣,我明白了師父的承受,堅決否定這一切。中共所造的業,已經無法形容了。禍及世人的謊言,還在繼續。

我必須宣告。我師父是正法者,挽救人類於末法末世。而且這只是我的理解,真相還遠遠不只如此....

每個人都在選擇自己的位置,我不要名利,不要權勢,不求千秋萬歲名,不管寂寞身後事。不管佛道神魔,不論古往今來,任何誘惑當前,魔難現前。我仍選擇當師父的徒兒,選擇大法,選擇真善忍。我只要當一名真修的普通大法弟子,只要紮紮實實,不求轟轟烈烈。

謝謝師父收我入門下。

恭祝 師尊七十壽誕。

弟子 叩首

祝禱

願眾生得救得度

有誰推薦more
發表迴響

會員登入