Contents ...
udn網路城邦
諸世紀〈二十二〉
2021/01/28 17:16
瀏覽396
迴響0
推薦11
引用0
萬象都是假的,那什麼是真的?今天我在煉功,清楚知道那真實。知道了功在我這個層次的表現形式,知道了我和天體洪觀與微觀的關係,知道了法輪如何存在與煉功中的同化,為什麼是法煉人,為什麼要修心性。那一刻真是對於低層的東西不屑一顧,所以修起來就不是那麼回事了,我有初入門庭的感覺,這才剛剛明白大法修煉的一點點。就算坐上人類的頂峰,那還是小的可憐,貧乏又可悲的。

可是,還繼續在人中修,我也理解了這樣修才算修,神是發現不了他自己的問題的,他們沒有真正「向內找」的可能,因為他就是最高的,他就是他那一層的法王,如何發現得了自身的問題? 更重要的是,比他們更高的根本法不在諸天宣講,不在高層傳,而是在人間由創世主親傳,

只有人類才能修。 所以,不管誰都得下世,投凡胎生,才能修行正法,要救人也得在迷中救。一切都得用人的方式去「做」,用人的辦法,用人的環境,可是心性卻要很高,能量很大,神的一面不能直接到人間來,可是人身就是神在人中的載體,將來這個人身也要修成,一點不落的圓滿,我的煉功就在實踐大法的萬能。我的身命都在演化,最終的那個形像就是,不能說不能說。 我的思想就像開放的蓮花,已經不是含苞待放了。我知道不用眼睛去看事情,但是這隻眼睛修成了也可以用。我在煉功的時候,我真的就是在一個舞台上,天幕與地台,背後變化的風景,可是舞台上很小。很像楚門的世界所描述的,但是我的觀眾是神,多少神都在看著,我雖然沒沒無聞,可是神不這樣看,他看一個人是洪觀微觀多層次立體的看,你在想什麼,你在幹什麼,你是什麼狀態,有多少眼睛都在看。他們不是看你的行為,他們看你的根本。當你真的識破那個舊劇本,要上來時,有的神會落淚,有的會讚賞,有的會沉默思考,有的會再行考驗。我在煉功時,那經歷的是真實的改變,神看了都讚嘆,佩服大法的高德偉岸。

回到生活中,這部分就被拉回人這塊兒,工作家庭的,讓你得用人的狀態生活著,有那樣的思維與情感。這時候要換檔變速,不然就破壞了這個規矩。最難也在這裡,煉功時已經都這樣了,煉完功。接著就告訴你沒錢了,或遇見工作上的煩心事,或媽媽來鬧你一頓的,什麼事都可能發生,守得住心性,功就是你的。把自己當人去對待,功就白煉了。你說人間這假戲雖假,你把他當真,他也就真,神也拿你沒辦法。這個迷,正是修煉的關鍵。

用什麼來破呢?一個「悟」字。這真是千聖不傳之密,向上一著的關鍵。你想起來師父,想起你自己,想得起來就是悟啊,你就知道該怎麼做了。這才是真真切切的,你心性上來了,宇宙特性就不制約你了,你就上來一點點了。

修好的那一面,即是神。他是大法所成就的,不是過往那種概念,不會成住壞滅。大法成就的生命,那是宇宙眾生之希望。什麼是真言?那是修煉成就者說出來的話,因為他具備正法的能量,表現出來的一切都是大法在不同層次法性,體現出大法的威德。人覺得神奇,因為人目前不具備理解這個的容器。修好的一面主導自己,這是必要的,修煉的功法是神的一面在煉,一上來就在很高層次上煉了。

所以,沒有緣分的他感受不到,只有真正修煉的人才有法輪,大法收了你,你為其中的一分子你才算在修煉。 這過程,有的人快,有的人慢。但是不用花幾百年幾千年,短短幾年就可以了。山裡修道人不明白,因為是按照宇宙演化原理修煉,人體就是未來的宇宙,具備宇宙一切最高功的東西。這時說出來的即是咒語,是真言,師父說的「用人類的語言再造輝煌」,這個榮耀,師父沒給神,而是給了人,得到大法,並且去證實法,救度眾生的人。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:諸世紀
下一則: 諸世紀〈二十一〉
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入