Contents ...
udn網路城邦
年過50
2019/08/23 16:58
瀏覽620
迴響2
推薦27
引用0

年過50,親密愛人只有一個,就是妻子。這是天大的幸福。我回應臉友的留言:「只有一個親密愛人是喜劇,兩個是悲劇,三個是肥皂劇,四個是推理劇,五個是驚悚劇,六個是鬼劇....。不親密的愛人,不好看的連續劇。

我太太身兼多職,功能性強,還外掛女祕書和紅粉知己兩項功能。維修容易,每天用甜言蜜語保養。使用壽命長,至今濃情蜜意,未曾稍衰。男人上了年紀,要珍愛家人,疼惜小孩,切不可自命風流,胡搞瞎搞,更不可臨老入花叢,偷香竊玉,這........穩死的。

年過50,睡眠要充足,飲食要均衡,食物粗細不拘,但是要新鮮,不要過度烹調,不要吃爛食物,添加物要小心。尤其勞逸要平衡,不要太操,也不要太廢。適度的工作,讓身體可以放鬆,保持好的心情,遠離狗屁倒灶的人事物,少管不該管的事。專注力要保持,最好能夠創作,創作力即生命力。人要有吸收,有產出,不管是飲食還是工作,方方面面都這樣,這才好。

年過50,將老未老。智者已知天命,有人卻還壯志未酬。有人已經死去,有人還生龍活虎。我屬於哪一種?屬於普通人吧!江湖大叔之類的,所以普通的生活著。

年過50,第一不要禿,髮量要夠,髮質要好。第二不要有大肚腩,肚子一出來,整個遜掉了。第三,看起來要略帶書卷氣,不要滿口金牙。第四,談吐要優雅,聊天要有趣味。我缺第五項。

有人問:第五項是什麼?

當然是:花不完的錢囉!

哈哈,開個玩笑唄!

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 天涯孤鴻 (手術記)
2019/08/25 22:58

女人為家和孩子能付出一切,溫暖和關心,她們就心滿意足了。

祝福永遠幸福美滿

的確是這樣。

我太太正是如此!

月飛來2019/08/27 19:53回覆
1樓. 寧靜姐
2019/08/23 21:39
禿頭確實很難改善,寧可髮白,不要髮少

我兩鬢已白,所以染了髮。

還好沒禿,不然不堪設想!

月飛來2019/08/24 22:22回覆
發表迴響

會員登入