Contents ...
udn網路城邦
中國龍/天子特區 拓也哥爆紅 「名模居然也有看影片」
2013/08/04 16:10
瀏覽1,563
迴響0
推薦0
引用0

中國龍/天子特區/王思平和拓也哥合影

日本新宿二丁目的拓也哥,在深夜節目以絕技「高速吸引」和「深喉嚨緊縮」讓AV男優澤井亮「凍未條」而爆紅台灣,連名模王思平日前去日本旅行,也不忘找這位口技一流的拓也哥合影留念。

拓也哥爆紅台灣,吸引許多名人關注,主持人歐弟盼台灣也能望找尋各路好手,製作最強者PK近似「矛盾對決」的節目;DJ左光平更特地去日本找拓也哥 合照。至於網友最想問的問題,王思平除了合照,到底有無找拓也哥討教幾招?經紀人則回答:「她還沒回台,手機不一定接,這個問題無法回答。」

在《原來是美男》飾演國民妖精「柳心凝」的王思平,日前在微博自PO與拓也哥的合照引起粉絲廣大討論,兩人嬌羞比YA的模樣超吸睛,網友逗趣留言也一籮筐「名模居然也有看影片」、「兩個女神的合影」。

真人線上玩家對戰,遊戲畫面精緻好操作,

新款遊戲象棋麻將,棋子少,輸贏快,

平均2-3分鐘可以結束一局,簡單.快速.

無電腦AI,隨機配桌.

超商儲值超方便,

十分鐘內完成交易,即可上桌廝殺

儲值點數/託售點數5分鐘完成到帳號  託售不限次數24小時服務

真人視訊遊戲區 :

真人百家、真人21點、真人妞妞、龍虎鬥、真人骰寶、真人輪盤、黃金三公、三張撲克

對戰遊戲區: 麻將、十點半、鬥地主、梭哈、德州撲克

電子遊戲區 :三國戰神傳、小丑、抓狂西遊、齊天大聖、招財貓、動物叢林..等多樣電子遊戲

在家玩遊戲也能賺錢

全台最大點數交易平台

加入會員送紅利

中國龍歡迎你加入

官方網站:http://567.tze68.com

發表迴響

會員登入