Contents ...
udn網路城邦
寶島通訊&精湛民調》96.3%贊成有中港澳旅遊史民眾需進行14天居家檢疫;75.1%贊成口罩實名制!(中)
2020/03/09 17:20
瀏覽261
迴響1
推薦37
引用0

 https://www.rti.org.tw/news/view/id/2051151

 

調查也顯示,對於目前政府因應武漢肺炎的各項措施,民眾普遍給予高度支持。其中「有中港澳旅遊史或經中港澳轉機的民眾,需進行14天居家檢疫」的作法,高達96.3%的民眾表示贊成(非常贊成74.8%;有點贊成21.5%);2.8%的民眾表示不贊成。
 

在「高中以下學校延後兩周開學」部分,84.7%的民眾表示贊成(非常贊成49.9%;有點贊成13.2%);13.2%的民眾表示不贊成。至於「口罩實名制」,有75.1%的民眾表示贊成(非常贊成39.9%;有點贊成23.3%);23.3%的民眾表示不贊成。

 

 https://std.stheadline.com/instant/

 

https://www.ettoday.net/news/20200220/1650018.htm

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治議題

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝)
2020/03/09 17:50
這些不同意口罩實名制的人頭殼裝啥?實名制是最公平的做法,不想死的就去排隊。
至於「口罩實名制」,有75.1%的民眾表示贊成(非常贊成39.9%;有點贊成23.3%);23.3%的民眾表示不贊成。

 


若不是習匪隱匿疫情

口罩何致於不足供應...

在防疫資源有限的情況下

本來就該在第一時間禁止廠商出口圖利

這些不同意口罩實名制的怪咖頭殼裝米田共嗎?

實名制是最公平公開透明的做法

不分貧窮貴賤

不分男女老少

人人都一樣的數量

誰也別想搶貨屯貨

誰也別想佔誰便宜

誰也別想發國難財

趁機發國難財絕對嚴懲不貸

不想死的就去排隊

想死的沒人欄你!

 

 

歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝)2020/03/09 17:59回覆