Contents ...
udn網路城邦
賴清德是2024對手? 朱立倫:人生際遇很難說...羨慕在醫界、學界專業領域上,有非常傑出表現的建中同學。
2017/09/12 11:10
瀏覽449
迴響2
推薦10
引用0

賴清德是2024對手?朱立倫:人生際遇很難說

今日新聞NOWnews

記者陳志仁/新北報導

2017年9月月6日 下午 05:42 


http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201501/t20150128_8847728.htm

 

準閣揆台南市長賴清德不僅是新北市長朱立倫的建國中學同屆同學,甚至賴、朱兩人可能會是2024總統大選的競爭對朱立倫認為,人生的際遇很難說啦!從政較辛苦,羨慕在醫界、學界、專業的領域上,有非常傑出表現的同學。
 

賴清德與朱立倫同為建國中學的同屆同學,但朱立倫今(5)日受訪時表示,他是在擔任立法委員的時候才認識賴清德,離開立法院後才有聽說賴清德跟他同一屆;此外,他在高中、大學的時候並不認識賴清德,是在立法委員的時候認識賴清德。
 

朱立倫指出,因為當時學校(建國中學)很大、有26班,他是跟前行政院長江宜樺同班,所以跟江宜樺很熟;同時對於賴清德接任行政院長也給予祝福,相信這是很重要的一個責任,擔任行政院長對國家未來的建設,重要的行政工作,這責任很重大,「祝福賴院長,加油!」
 

外傳賴清德可能會是2024總統大選競爭對手的看法?朱立倫說,人生的際遇很難說啦!什麼是好、什麼是壞?對國民黨來講,失去2016,他要承擔這個責任,也應該要檢討其實最羨慕在醫界、學界、專業的領域上,有非常傑出表現的同學。表示,可能我們這幾位從政的,反倒是比較辛苦的吧!

 

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%B4%E6%B8%85%E5

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/12 11:40
奪得七成三超高選票,賴清德創「賴神障礙」 .

https://www.youtube.com/watch?v=7MKvpcAnSco

"神"是別人要給他封的

他自己也不想當神

反而處處謙遜自持

把台南的成功治理經驗歸功給"全台南市民"

聽說他在台南市政府的部屬都跟隨他超過七年

每個部屬都相當敬愛他

不會任意撤換部屬的他

除了親切可人

對部屬都愛護有加以外

也不會像麻宗痛一樣把大小過錯都殘忍推給屬下

結果讓屬下去為他蹲苦牢

他卻在總統府裡吃香喝辣!...微笑 

歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)2017/09/12 11:49回覆
1樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/12 11:25
建中同班同學最大的差別: 一個頭髮烏黑濃密, 一個頭髮灰白稀疏...

http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201501/t20150128_8847728.htm

建中一屆通常有三十班左右

我們那屆更大

有三十一班

三十班都是唸理工醫科系

只有一班是唸法商文系

因為百分之六十以上都是科科滿分考進來

所以就彈性增額錄取了

每個同學幾乎都是當時唸國中時的第一名畢業的資優生!微笑

 

歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)2017/09/12 11:32回覆