Contents ...
udn網路城邦
殺無赦! 斬斷車輪黨百年貪腐金脈! 賴清德組「殺戮內閣」? 黃創夏:國民黨死定了..
2017/09/10 23:53
瀏覽463
迴響1
推薦13
引用0

賴清德組「殺戮內閣」? 黃創夏:國民黨死定了

2017-09-08 14:27

 

台南市長賴清德即將北上出任閣揆。〔資料照片,台南市政府提供]

 

〔即時新聞/綜合報導〕行政院長賴清德今天上午宣誓就職,由顧立雄出任金管會主委。名嘴黃創夏批評,賴清德組閣是「殺戮內閣」,直說「國民黨死定了」。大笑
 

黃創夏在臉書上PO文表示,顧立雄接掌金管會,其實就是一個「殺戮內閣」,要徹底將國民黨斬盡殺絕。斬斷金脈讓國民黨死無葬身之地,一向是民進黨的殺手鐧。
 

黃創夏指出,當年扁政府上任後,向地方派系的金庫,農漁水利會的信合社下手,濁水溪以南的國民黨地方派系,糧草斷絕,讓國民黨地方派系的忠誠逐漸崩解。大笑
 

他說,賴清德的「殺戮內閣」就位後,以顧立雄的趕盡殺絕狠勁,很快國民黨黨產將會一無所有,在金融圈內的暗樁必然被拔除,金融圈再也沒有人會笨到金援國民黨。
 

網友回應,「選民進黨就是為了扳倒國民黨」、「會狂罵表示政策正確大笑、「一清垃圾剛好」、「斬不法,樂觀其成」、「這票真值了」、「不就是個金管會主委,不大不小的一個官KMT崩潰那麼久」、「全民德政」、「小英做的好」。

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2187481

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/11 00:06
賴揆是政治歷練超過二十年的人,沉穩內斂,不畏強權,全民等著給他按大讚啦。

 

▲台南市長賴清德。(圖/市府提供)

http://cdn1.ettoday.net/news/20170721/971831.htm


車輪黨在台灣橫征暴斂

巧取豪奪

貪贓枉法

吃香喝辣了..近七十年

也該知足了

是該有人出來清一清貪腐垃圾了!微笑

 

 

歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)2017/09/11 00:14回覆