Contents ...
udn網路城邦
賴清德接閣揆》命理師:面相好-官祿宮飽滿、鼻準頭豐厚、山根不聳高,代表貼切實際,富貴雙全。
2017/09/06 21:46
瀏覽348
迴響1
推薦9
引用0

賴清德接閣揆 命理師:面相好

華視

2017年9月月5日 下午 09:04

 


http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1335385


 

台南市 / 蕭秉儀 張政慧 黃昭盛 報導

台南市長賴清德接任行政院長當蔡總統的左右手,難道跟面相也有關係嗎?有命理師認為,賴清德下巴兩側豐厚,表示部屬服從、知人善任,讓賴清德容易推行政策,不過跟自身努力也有關係,賴清德的表叔與有榮焉,也透露一段小祕密,賴清德四歲的時候曾被歹徒拐走,差點回不來。
 

新任行政院長由台南市長賴清德接任,從地方進入地方,一路往上爬,除了本身努力外有命理師認為,賴清德官祿宮飽滿、氣勢相當旺盛、山根不高,代表貼切實際,鼻準豐厚顯示賴清德,傾聽民意,下巴兩側的奴僕宮圓潤豐厚,部屬服從賴清德,讓他容易推行政策。
 

親戚與有榮焉,在基隆慶安宮當主委的,賴清德舅舅說,已經向媽祖稟告期盼當蔡總統的最佳左右手,不過賴清德表叔透露賴清德小時候的往事,4歲的時候,賴清德跟爺爺去北港上香,曾經被綁架過,差點回不來。
 

在台南深耕20年的賴清德,是新北萬里人,出身礦坑村落,父親在他2歲時,因為火燒礦坑不幸離開,全靠母親拉拔長大,只要談到母親,賴清德沒有一次不淚崩,真情流露甚至落下男兒淚,堅強的賴清德,在親情這一塊,看得出他的真性情。

 

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%B4%E6%B8%85%

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/06 22:00
郭爺爺的鼻準頭也算豐厚,但過份勞心,滿臉肝斑,顯示健康不佳。

https://udn.com/news/story/7240/2559414