Contents ...
udn網路城邦
愛情麵包兩得意! 「台灣最速男」死會了!場邊甜摟女友合照曝光,濃情藏不住...
2017/09/03 13:20
瀏覽497
迴響1
推薦8
引用0

 「台灣最速男」死會了!場邊甜摟女友合照曝光 濃情藏不住

 2017/08/25 21:28:00

三立新聞/綜合報導

 

剛拿下台北世大運男子100公尺金牌的我國「最速男」楊俊瀚,今(25)日在男子200公尺預賽再度登場,以21秒09的成績拿下分組第一晉級。明日就是重頭戲,將進行200公尺準決賽及決賽。

 

楊俊瀚再比1800 ID-1026815

▲楊俊瀚挑戰200公尺項目,以分組第一挺進準決賽。

 

戴著墨鏡帥氣跑過終點線,田徑好手楊俊瀚24日才拿下中華隊26年來第一面世大運田徑金牌,這回再拼200公尺初賽,以21秒09的成績拿下分組第一名,準備挺進準決賽。

 

楊俊瀚再比1800 ID-1026816

▲楊俊瀚在百米項目拿下台灣世大運第一面田徑金牌。(圖/翻攝自華視)

 

楊俊瀚今天受訪表示,其實身體狀況不太好,因為前一晚領獎和藥檢拖到深夜1時才上床,凌晨3時好不容易睡著,早上7時又起床有點累,雖然輕鬆跑,還是拿下好成績

 

在賽道鋪大塊巧拼展開肌力訓練,學生運動網站在世大運前以隊友視角紀錄楊俊瀚練跑英姿,才跑完馬上熱到脫下上衣,超結實八塊肌完全迷倒女粉絲,不過小鮮肉已經有對象了啦。

 

楊俊瀚再比1800 ID-1026749

▲楊俊瀚脫下上衣露出超結實八塊肌。

 

楊俊瀚在場邊緊摟全身黑衣的女友Rita,雖然戴墨鏡仍看得出白皙皮膚,「台灣最速男」可以說是愛情麵包兩得意。(整理:實習編輯吳栢妤)

 

楊俊瀚再比1800 ID-1026748

▲楊俊瀚與女友在場邊甜蜜合照。

 

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=287049

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/03 13:28
這麼帥的最速男,怎麼可能沒有對象, 死會是想當然耳!

https://www.facebook.com/Hank.Y.Taiwan/