Contents ...
udn網路城邦
五官立挺俊帥,身材高大結實! 台灣英雄大遊行抵市府,楊俊瀚帥到差點暴動!
2017/09/02 15:26
瀏覽443
迴響1
推薦10
引用0

台灣英雄大遊行抵市府 楊俊瀚帥到差點暴動

2017年08月31日18:54

 


http://www.tpedoit.gov.taipei/ct.asp?xItem=105180315&ctNode=13246&mp=112001


 

為台北世大運選手舉辦的「台灣英雄大遊行」今天登場,選手們從總統府前出發,繞行忠孝東路最後回到市府前廣場,近200名選手、教練一一和市長柯文哲、體育署長林德福擊掌,現場超過2千名民眾爭相目睹國手們的風采,將80公尺的選手紅毯擠的水洩不通,當第1個選手楊俊瀚進場時,現場更是沸騰到極點,一堆迷哥、迷妹再也忍不住放聲尖叫

 

身為第一個走進市府紅毯的選手,楊俊瀚卻搞笑說:「我覺得我沒有表現得很好,我好像走太快表情又太酷了,我應該慢慢走,多笑一點,然後跟兩旁的民眾多些互動才對,真想重新再走一次!」

 

替台灣搶下相隔29年田徑金牌,楊俊瀚說:「其實一開始選手都不知道有這個遊行,所以也沒有太大期待,沒想到沿途有這麼多人來加油歡呼,我真的很開心也很感動,不過嘴笑的很酸、手也揮的很酸就是了。」

 

霸氣打破亞洲標槍紀錄的鄭兆村,進場時還酷酷的戴著一副墨鏡,帥氣十足,向來自信的他,在代表選手致詞時也豪氣說道:「我會繼續努力,我的未來就像我手中的標槍一樣,就算處於逆風,也會飛得最高、飛得最遠!」

 

打破女子舉重世界紀錄的郭婞淳,進場時笑容滿面,還不斷跟兩旁的民眾一起玩自拍、合照、簽名樣樣來,她坦言:「遊行剛出發的時候,看到這麼多人,心中滿滿的感動而且還落淚,我想今年這次世大運,會一直存在我心中,未來就算出國比賽,這份感動我還是會無時無刻都想起來。」

 

拿下銅牌的女籃隊,上台之後也被主持人又Cue了一段舞蹈,只是似乎現場人太多,女籃隊員們跳起來沒有當初在球場上那樣自在精彩。(黎建忠/台北報導)

 

世大運男子百米公尺金牌得主楊俊瀚(中)出現在市府紅地毯,馬上引起現場民眾一陣騷動。趙文彬攝

 

世大運男子百米公尺金牌得主楊俊瀚(左)出現在市府紅地毯,馬上引起現場民眾一陣騷動。趙文彬攝

 

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170831/1194584/

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)
2017/09/02 15:36
他是阿美族的孩子,除了體育很棒之外,智育成績也很優秀。


楊俊瀚在世大運田徑100公尺決賽,以10.22秒勇奪金牌,獲知奪金霎那張開雙臂歡呼。記者侯永全/攝影 侯永全

https://udn.com/news/story/11441/2663574


看到體育教練被採訪時

說到每個被推出去參加比賽的選手養成時期--

沒有8-12年是無法得到好成績的

再看看這個"台灣最速帥男"的全身結實肌肉

全身沒有一塊多出的贅肉

他背後是花了多少辛苦與汗水練就的?

就不難想像他會得到世大運百米金牌的優異成績了

好棒的阿美族年輕孩子

又帥又酷的型男

頗有大將之風

他才二十歲耶

希望他未來多多為台灣爭光

也許等他再長大一點

可能會被星探挖去當明星了

或許會在台灣掀起一股"肌肉帥型男"的炫風了!

歐尼爾 (蓬島春風,前瞻台灣)2017/09/02 15:57回覆