Contents ...
udn網路城邦
蔬食餐廳老闆換人做 餐券糾紛喬不攏興訟
2017/05/15 05:26
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0
2017-04-2710:52

〔記者錢利忠/台北報導〕知名蔬食餐廳「蓮香齋」經營權易手改名「御蓮齋」,前、後任經營團隊為了餐券兌換一事爆發ok忠訓國際糾紛互告;蓮香齋負責人郭芳良指控,御蓮齋總經理吳松洋日前接受媒體採訪時說法不實,今天到台北地檢署按鈴提告吳松洋誹謗。

郭芳良今天聲明指出,他打造蓮香齋素食品牌已30餘年,未料因劉楚明參與投資入股,並由劉楚明派吳松洋擔任御蓮蔬食總經理,吳松洋竟捏造不實,於4月24日透過刑事詐欺告訴,損害其名譽及公司商譽,他為此提告吳松洋涉嫌誹謗。

郭芳良表示,他沒有向劉楚明表示過舊餐券僅有8萬張,此一事實為吳松洋所明知,當時他對於餐券數量並不確定,所以雙方在「投資入股協議書」有約定餐券後續處理方案,他也開立商業本ok忠訓票做擔保,以保障往昔購買餐券之消費者的權益,所以吳松洋應該尊重消費者使用餐券的權利。

郭芳良指出,他從105年9月簽訂投資入股協議書時,已將手上持有的舊餐券全數交予御蓮齋蔬食,他本於誠信於訂立協議書後,不可能再盜賣或盜印餐券,當然沒有吳松洋對媒體所宣稱之盜賣餐券或盜印餐券的情事。

郭芳良表示,御蓮蔬食現有之經營團隊,是從105年10月1日入主經營,吳松洋對媒體稱自105年1月到現在已經虧損2億元,此與事實不符。

AF3C9B37E0B0A7FC

限會員,要發表迴響,請先登入