Contents ...
udn網路城邦
好想--今天暫時停止
2017/06/18 16:37
瀏覽1,066
迴響3
推薦18
引用0

朋友說:你很久沒PO東西了……

要寫什麼呢? 說真的,我還真不知道……

刻意跳過了6/10不寫東西,敏感的朋友關心著,也私訊問候著,滿6個月的日子讓我格外難過,這代表醫生說的復原會是最快速的黃金期結束了,時間不夠呀,我們才進步到現在這樣而已,怎麼可以6個月就這樣過去了?? 想到這邊,壓力跟挫折感格外打擊著我……

突然想起了一部我跟Sky都很喜歡的電影,Groundhog Day《今天暫時停止》,電影裏的男主角,每天醒來時都在同一天(當地的土撥鼠節),一開始的他受不了每日一樣的生活,後來卻用這樣的生活,讓自己學會了鋼琴、冰雕、法文等等,也用這樣的日子追到了自己喜歡的女生。

當年看完這部電影,一直印象很深刻,現在,忽然好希望,我們家也能過這樣的日子,這樣,Sky就多了好多好多學習的時間,多了很多復健的次數,會不會,那天突然時間繼續下一天時,他已經恢復原本的樣子了??

沒有太多太明確的進步可以寫,一直以來我都想給大家很多很多好消息,但事實就是大部份的時候是挫折多過於進步的。但無論如何,我們家依舊努力的過每一天,Sky很努力,非常努力,他除了努力練習復健外,也不忘他最愛的LEGO及拼圖(目前已經能拼到420片的了),即使只有單手,也可以跟孩子玩遊戲,我們,就是這樣簡單而努力的加油著!!

加油,每一天~~~!!!!! 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:關於我們
下一則: 一下就5個月了...

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 思于
2017/06/19 13:35
繼續努力
有扇窗
正開著
加油
2樓. 安歐門
2017/06/19 12:26

俊男美女一家人,應該快快樂樂過日子。

別想太多,一天一天過,天天都會更好。

1樓. 沙漠之花
2017/06/18 18:13

加油,每一天~

加油,婷婷~