Contents ...
udn網路城邦
露很大~Hebe露乳溝、熱褲 汪東城秀胸肌
2009/07/17 02:57
瀏覽902
迴響1
推薦0
引用0

NOWnews 更新日期:2009/07/16 09:10 記者張菫宸/台北報導

S.H.E的Selina+Hebe與飛輪海的汪東城合組新電玩團體S.H.「E」代言線上遊戲《DNF》,Selina包緊緊化身魔法師、Hebe露胸又露腿化身格鬥家,大東則扛著大刀cosplay成鬼劍士。

Hebe小露乳溝又著超短熱褲,自言是良家婦女的她,對此性感打扮感到害羞,說:「這短褲太短了,好像在穿三角褲喔!」而上半身只穿短背心的大東也露很大,秀出精練多時的胸肌與結實的六塊肌,一覽無疑的好身材讓師姊們心花怒放,S+H說:「大東穿這樣很賞心悅目,身材超好的,害我們在拍廣告時一直盯著他的六塊肌看。」

廣告將三人拍得武功高強,背後Selina和Hebe卻是被吊鋼絲搞到噴淚,由於鋼絲瞬間急速往後又向高拉,猛烈拉扯的結果嚇哭兩人加上Hebe又有懼高,因此是做了一番心理建設才順利拍成。

大東也在遊戲代言現場針對前些時日報紙出現的王心凌事件提出說明,大東喊冤地說:「這真的是冤枉,當初我是問全劇組的人要不要一起去看安室奈美惠的演唱會,怎知報紙卻寫成我找王心凌去?」、「我和王心凌真的就只是一起拍戲的朋友。我和「桃花小妹」的大家,像朱孝天、時尚F4…等感情都很好啊!」也希望這件壓根兒都沒發生的鬧劇能到此為止。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090716/17/1n5lj.html

發表迴響

會員登入