Contents ...
udn網路城邦
牙齒居家美白推薦 能馬上就讓牙齒美白的方法
2017/02/12 16:01
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0













牙齒居家美白凝膠

▲ 二哈「辛巴」遇到超級過動的小小狗,溫柔忍耐的樣子讓人融化。(圖/翻攝自Instagram帳號:thehuskypride,下同。)

國際中心/綜合報導

家裡有養狗的人都知道,小型犬大多比較活潑、好動,像是孩子一樣,而大型犬則比較穩定、成熟,但偶爾也是有例外的,像是人稱「蠢月月」的哈士奇,雖然身形較大,卻像是小狗一樣呆萌過動;不過,當月月遇上「過嗨小小狗」又會擦出什麼樣的火花呢?

▲這麼多月月啊!(光用看得就覺得好累)

這隻來自印尼的哈士奇名字叫做辛巴(Simba),家裡除了牠之外,另外還有6隻哈士奇,辛巴和其他月月們的主人是一對年輕夫妻(不得不說一下這兩位把拔馬麻真的超厲害,養一隻月月就很累了,一次還養7隻,超帶種!)而在這7隻哈士奇中,就屬辛巴最溫柔而穩定。

▲帕塔托:大仔!我錯了,請原諒我吧!

▼辛巴:這才是我的好老弟!(拍肩)

前幾天辛巴的家裡來了一隻2個月大的北京犬帕塔托(Pawtato),主人讓牠跟辛巴待在一起,而這隻小小狗不知道是天生過動還是因為沒看過大狗狗,所以太興奮了,不斷的圍繞在辛巴身邊,還時不時的咬牠的耳朵、磨蹭牠,但無論帕塔托怎麼騷擾辛巴,辛巴依然不為所動,一臉淡定的模樣彷彿在說:「這個小屁還有是嗎?」一點都不蠢的哈士奇真的太可愛啦!

▼任美白牙齒機憑帕塔托怎麼鬧都不會生氣的月月「辛巴」,太可愛了啦!影片轉載自Instagram,如遭刪除,敬請見諒。

孟加拉官員踩著學生組成的人肉橋樑,引發爭議居家牙齒美白費用。(圖擷取自bdnews24)

2017-02-022牙齒黃黃的2小孩牙齒黃:14

〔即時新聞/綜合報導〕孟加拉一名剛選上市長的官員竟踩上由學生組成的「人肉橋樑」,他更在上面行走、擺姿勢供在場人員拍照,學生的家長得知後相當不滿,孟加拉當局也將對此事展開調查。《bdnews24》報導,孟加拉昌德浦地區(Chandpur)有群學生被迫組成人肉橋樑,讓官員走到上面,相關照片、影音被上傳到網路後,引發批評,其中一名學生的家長更是氣炸,直接對該名官員、校方人員等人提告。該名官員後來出面道歉,而孟加拉當局則承諾會展開調查,已在昨(1)日組成了該案的委員會。相關影音:

(中央社記者黃麗芸台北19日電)工研院產經中心(IEK)指出,今年整體車市景氣可望逐季增溫,預測台灣汽車產業產值預測將成長約4.4%至5.4%。車輛公會認為,國產車未來要拚特色、差異的創新動能。 IEK今天公布2017第一季台灣製造業、汽車及零組件產業景氣展望預測結果。 由於去年全球政經受英國通過脫歐公投、川普(Donald Trump)當選美國總統等不確定因素影響,台灣面臨外銷訂單需求疲弱,IEK預測,去年台灣汽車產業產值為新台幣5857億元,較2015年同期微幅衰退0.2%。 其中,又以國產車內外銷表現較弱;不過,汽車電子產業仍較2015年同期增加10.3%,初估產值為1820億元。 IEK指出,由於今年全球景氣將觸底緩升,有利台灣出口展望,台灣汽車產業產值預測將成長約4.4%至5.4%,附加價值率可望創下連4年提升,成長主力仍為汽車電子產業,重點趨勢為「掌握需求情境,結合產業優勢,驗證示範場域」。 展望今年,IEK認為,受到美國經濟展望正向且台灣景氣領先指標回升、國際油價預測回升但較2014年以前仍處相對低檔、政府推動為期5年的汰舊換新政策有助加速汰換10年以上老舊車種,均對國內車市有所助益。 出席會議的台灣區車輛工業同業公會處長吳智魁表示,國內今年受到一例一休和年金改革影響,物價和收入相對受到變化,經濟表現是否會呈現保守樣態值得觀察;另外,也呼籲政府要注意關於老舊車輛對整體環境和行車安全影響。 值得注意的是,川普上任後的政策走向、美國升息後的不確定性;台灣內需市場面對進口車市占逐年提高及掛牌數成長;國產車外銷受制國際母廠全球布局策略等因素,都可能壓抑部分國內汽車與零組件產業的成長動能。 IEK指出,今年關鍵挑戰,包括面對進口車擠壓國產市場,國產車內、外銷策略須積極尋求突破,例如推出下一代車型與車種改款等;國際競爭加劇,未來面對中國與新興國家低價競爭,恐不利企業獲利成長,建議應以台灣為「新興技術驗證與示範場域」。 吳智魁指出,美國市場變化對台灣變數相當大,川普未上任前,就想將汽車廠拉回美國生產,國內業者均關心近年來進口車大幅成長問題,會削弱國產車的競爭力,政府應重視汽車產業,未來要拚特色和差異的創新動能。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入