Contents ...
udn網路城邦
高雄育兒津貼查詢 x勞保局育兒津貼x 高雄育兒津貼查詢
2017/03/31 17:22
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

0~3歲嬰幼兒產品免費索取:




勞保育兒津貼2017 });

(工商時報)

全宇是微生物農業應用公勞保局生育津貼司,主要產品為結合有機質、微生物及化學原料三合一之生化複合肥料,主要營運地為馬來西亞,以自有品牌「Real Strong大壯牌」銷售至全馬來西亞以及菲律賓、印尼等國家,客戶以政府關係企業、大型民營集團為主,產品主要應用於油棕、水果、胡椒及稻米種植等。

彭士豪表示,全宇是馬來西亞首家家採用有益微生物加入肥料的公司,目前在該領域市占達8成,若合計所有的肥料產值,市占約4%,因此,未來還有很大的發展空間。

彭士豪說,2015年馬國農業出口占總出口額63.5%,其中以油棕、橡膠、木材、胡椒及可可等經濟作物為主,去年油棕出口達總出口量17%,棕櫚種植面積約560萬公頃,產值約500億台幣,占馬國經濟成長率貢獻度約7-8%,已取代中國大陸成為全球油棕及相關製品最大出口國。

彭士豪認為,南進的時候到了!相較20年前,以人口紅新生兒補助勞保利和東協新興市場的潛力,現下南進政策成功機率很高,如沒好好把握,很難再有這樣的優勢!



育嬰補助桃園彰化生育津貼

育嬰留職停薪津貼

該公司目前實收資本額為5.65億元,年營收規模達20億以上,2014-2016年每股盈餘分留職停薪育嬰津貼別為3.78元、3.52元及縣市生育補助4.3元。

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

健保生產補助


限會員,要發表迴響,請先登入