Contents ...
udn網路城邦
活春宮!辣妹陳女(22歲)喝醉主動挑逗廚師 東區錢櫃街頭當眾「嘿咻」
2013/10/07 15:28
瀏覽2,234
迴響0
推薦0
引用0

活春宮!辣妹喝醉主動挑逗廚師 東區街頭當眾「嘿咻」
東區錢櫃旁活春宮 大廚暗巷內激戰「主動摸鳥熱褲妹」

日前有一名年輕辣妹,和友人前往台北市東區的錢櫃KTV唱歌慶祝,席間喝了一些酒。一行人離開店門口時,辣妹突然對一名同樣正走出門外的男子「摸褲襠」挑逗,對方也有酒意以為有豔遇上門,拉著該名辣妹便在巷弄內當眾上演「活春宮」,完全無視他人存在,引發路人圍觀拍照,但事後辣妹控告男子性侵,男子喊冤。

這起辣妹主動挑逗、並在巷弄內當眾上演「活春宮」的案件,發生在上月20凌晨。22歲的陳姓辣妹,上月19日中秋節晚上,和同事到東區錢櫃的KTV聚餐,一路狂歡到隔天凌晨3點。友人陸續離開,獨留喝茫的她還在店門口;不料正好有一名同樣醉醺醺、從事廚師的王姓男子走出店外,陳女主動投懷送抱。王男以為豔遇上門,直接拉著陳女到附近的巷弄「辦事」。

2人當場脫褲上演「活春宮」,但因當時仍有不少人潮,引發路人圍觀,甚至還有人拿出手機拍照,有人看不下去報警。根據《自由時報》報導,王男見苗頭不對,拉著陳女上計程車離開。計程車鄭姓司機擔心2人會車內上演「車震」,還不時透過照後鏡「監看」。

王男原想將陳女帶回住處,但陳女稍微酒醒而拒絕,最後男子拿出500元和一張名片給鄭姓司機後便下車離開。鄭姓運將事後送陳女回住處。2天後陳女印象中曾和鄭姓司機發生爭執,懷疑是被他非禮而向警方報案。警方找到鄭男,他拿出當時王男給的名片,說明當時的情況,陳女才得知是王男所為,改告王男性侵。王男到案時稱說陳女主動,但訊後仍被依妨害性自主移送。nownews

發表迴響

會員登入