Contents ...
udn網路城邦
港嫩模AD2(Aily&Amy)重口味鹹濕搶鏡 手伸衣互抓巨乳玩激吻
2013/09/21 16:20
瀏覽1,891
迴響0
推薦1
引用0

港嫩模AD2重口味鹹濕搶鏡 手伸衣互抓巨乳玩激吻

嫩模組合AD2爆賣淫撈金公然舌吻上演限制級

香港嫩模雙人組AD2身材火辣,遭人灌醉拍裸照的事件喧騰一時,加上演出的裸露尺度不設限,甚至頻頻流出走光照,知名度大開。近日2人穿著性感爆乳裝出席生日會,不僅上演激吻戲碼,還將手伸到彼此內衣中互摸,再度以「重口味」手法吸引到鎂光燈。

據媒體報導,AD2成員Amy和Aily分別擁有E和F罩杯的姣好身材,靠著「重口味」的作風提升知名度,曾表示願意為了導演雲翔執導的三級片全裸演出,並多次流出走光照,日前還在節目上自爆遭人灌醉強拍裸照,雖怕對方報復一度不敢報警,但最後因擔心照片外流還是採取法律行動,出道以來話題不斷。

Amy和Aily日前出席生日會活動,穿著露肚小可愛搭配短裙,大秀豐滿的碗公奶和修長美腿,2人不但伸舌激吻,還將手伸進彼此衣服中互摸美胸,鹹濕尺度令人咋舌,但也順利成為鎂光燈焦點。ettoday

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入